Coelho com gengibre

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Receita de Coelho com gengibre. Descubra como cozinhar a receita de Coelho com gengibre de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 pernas coelho
  • 1 cebola
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 2 cravinhos-da-Índia
  • 1 colher (café) açafrão em pó
  • 1 colher (chá) gengibre fresco ralado
  • Pimenta acabada de moer q. b.
  • 4 colheres (sopa) vinagre
  • 1 colher (sopa) salsa picada
Modo de preparação
  • Ligue o forno a 180° C. Coloque as pernas de coelho num tabuleiro ou prato e leve ao forno até ficarem douradinhas.
  • Descasque a cebola, pique-a e deite-a para um tacho. Junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
  • Acrescente depois os cravinhos, o açafrão, o gengibre e um pouco de pimenta. Mexa e adicione o vinagre e o coelho, previamente cortado em pedaços. Tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando, durante 5 minutos, sacudindo o tacho de vez em quando. Sirva o coelho quente ou frio polvilhado com a salsa picada.

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