Espargos à polaca

Sem Avaliações
Receita de Espargos à polaca. Descubra como cozinhar a receita de Espargos à polaca de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 40 min
Tempo de preparação 20 min
Tempo de cozedura 20 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 24 espargos verdes frescos
  • 3 Ovos
  • 100 g manteiga
  • Sumo de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) salsa picada
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Coza os ovos em água. Leve outro tacho ao lume com água temperada de sal e deixe ferver. Arranje os espargos rejeitando-lhes as extremidades e as partes mais duras da superfície, junte-os ao tacho e deixe cozer durante cerca de 5 minutos. Depois retire, mergulhe imediatamente os espargos em água fria e escorra-os.
  • Leve uma frigideira larga ao lume com a manteiga, o sumo de limão, uma pitada de sal e pimenta e deixe aquecer. Adicione os espargos e deixe-os saltear virando-os com cuidado para não se partirem. Coloque-os num prato largo ou travessa.
  • Descasque os ovos cozidos, separe as gemas das claras, rale-as finamente, polvilhe os espargos como vê na foto, polvilhe também com a salsa picada e sirva decorado a gosto.
Notas
Sugestão do Chefe: Pode acompanhar com um pouco de maionese se gostar.

Gostou? Então vai querer ver estas

Conchinhas com manga e camarões
Conchinhas com manga e camarõesa
Receita de Conchinhas com manga e camarões. Descubra como cozinhar a receita de Conchinhas com manga e camarões de maneira prática e delicio...
1 hora
Ver Receita
Receita de mousse de laranja fácil
Receita de mousse de laranja fácila
Receita de Receita de mousse de laranja fácil. Descubra como cozinhar a receita de Receita de mousse de laranja fácil de maneira prática e d...
40 min
Ver Receita
Tarte de atum
Tarte de atuma
Receita de Tarte de atum. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de atum de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Feijão-verde salteado com pimentos morrones
Feijão-verde salteado com pimentos morronesa
Receita de Feijão-verde salteado com pimentos morrones. Descubra como cozinhar a receita de Feijão-verde salteado com pimentos morrones de m...
1 hora 20 min
Ver Receita
Caracóis à portuguesa
Caracóis à portuguesaa
Receita de Caracóis à portuguesa. Descubra como cozinhar a receita de Caracóis à portuguesa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
1 hora
Ver Receita
Scones integrais
Scones integraisa
Receita de Scones integrais. Descubra como cozinhar a receita de Scones integrais de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 10 min
Ver Receita
Doce de leite condensado
Doce de leite condensadoa
Receita de Doce de leite condensado. Descubra como cozinhar a receita de Doce de leite condensado de maneira prática e deliciosa com a Telec...
40 min
Ver Receita
Irish Coffee Enformado
Irish Coffee Enformadoa
Receita de Irish Coffee Enformado. Descubra como cozinhar a receita de Irish Coffee Enformado de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
35 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.