Salmão corado com sésamo e creme de ervas

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Receita de Salmão corado com sésamo e creme de ervas. Descubra como cozinhar a receita de Salmão corado com sésamo e creme de ervas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 lombos salmão com 200g cada
  • 2 dl crème fraîche
  • 1 dl azeite
  • 50 g sementes de sésamo
  • 50 g cebolinho
  • 50 g coentros
  • Sumo de 1 limão
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Tempere os lombos de salmão com sal e pimenta.
  • Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte os lombos de salmão e deixe-os fritar de ambos os lados durante 5 minutos ou até ficarem bem douradinhos.
  • Retire os lombos de salmão, escorra-os, coloque-os depois num recipiente e polvilhe-os com as sementes de sésamo.
  • Prepare o creme: deite o crème fraîche numa tigela, junte os coentros e o cebolinho picados, tempere com sal e pimenta, adicione o sumo de limão e mexa. Sirva o salmão regado com o creme e acompanhe com salada de alfaces e tomate cereja.
Notas
Sugestão do Chefe: Se gostar, pode adicionar alcaparras ao servir.

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