Aprenda nesta workshop TeleCulinária truques e dicas para a preparação de variadas receitas de salgados, que irão fazer as delícias de familiares e amigos.
Workshop – SALGADOS Os salgados são indispensáveis em qualquer festa ou comemoração, para além de serem excelentes complementos nas refeições do dia a dia. Os salgados são muito versáteis e podem apresentar diversas opções de massas, aromas e recheios: carne, peixe, marisco, queijo, frios e vegetais são apenas alguns deles. É impossível resistir a tanta variedade e sabor! Aprenda todos os truques e dicas práticas para a preparação de variadas receitas de salgados, que irão fazer as delícias de familiares e amigos, na nossa workshop dedicada a Salgados. O Chefe Luís Machado conduz o workshop com uma dinâmica especial que lhe permite aprender a cozinhar cada receita passo-a-passo e em simultâneo descobrir todos os segredos e técnicas para que cada prato fique perfeito.
- Duração: 1 sessão de 3h
- Preço: 55 EUR
- Com o Chef: Luís Machado
Próximas edições: A agendar Local: Rua Basílio Teles, nº 35 – 1º Esq. – 1070-020 Lisboa Inscrições: Loja online Teleculinária no Facebook https://www.facebook.com/teleculinaria/app/519984624691308/ NOTA: Realização sujeita a um número mínimo de participantes. Conteúdo do Workshop Salgados Aprenda a confecionar:
- Croquetes
- Chamuças
- Pastéis de bacalhau
- Massa para rissóis
- Massa para crepes
- Recheios para rissóis e crepes
O workshop inclui: – Receitas confecionadas no Workshop – Salgados – Avental de cozinha – Oferta de 2 exemplares da revista TeleCulinária – Especial Petiscos – Degustação de todas as receitas preparadas num ambiente informal de convívio e aprendizagem. – Certificado de participação/presença
Workshop conduzido por:
Chef Luís Machado O Chef Luís Machado nasceu em Salvaterra de Magos, em 1979. Formado pela Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, com uma especialização na Escola Profissional de Salvaterra de Magos, desde cedo descobriu, que a culinária era a sua paixão. Chefe residente na revista TeleCulinária desde 2005, tem colaborado regularmente com diversas publicações da área da culinária. Com uma experiência bastante diversificada na área da gastronomia, exerce o cargo de docente e formador na Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar de Peniche e no Centro de Formação Profissional de Santarém, tem colaborado ativamente na elaboração de livros de culinária, em programas de televisão, como júri de concursos gastronómicos e conduzido diversos workshops culinários.