Quadrados de alperce
Receita de Quadrados de alperce. Descubra como cozinhar a receita de Quadrados de alperce de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas 20 min min
Tempo de preparação
1 hora hora 10 min min
Tempo de cozedura
1 hora hora 10 min min
Serve: 9
Ingredientes
Ingredientes
2 latas pequenas alperces em calda 350 g farinha 350 g açúcar 200 g manteiga 9 Ovos 1 colher (sobremesa) fermento em pó Margarina para untar Farinha para polvilhar Papel vegetal
Modo de preparação
Unte um tabuleiro rectangular com margarina, forre-o com papel vegetal, unte novamente e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180°C.
Escorra os alperces e lamine-os. Numa tigela, bata a manteiga com o açúcar até ficar uma mistura cremosa e adicione depois os ovos, um a um e batendo sempre muito bem. Junte de seguida a farinha misturada com o fermento e bata mais um pouco. Adicione então os alperces e envolva.
Verta o preparado anterior para o tabuleiro, alise e leve ao forno durante 50 minutos. Espete um palito para verificar se está cozido, desenforme, deixe arrefecer, corte depois em quadrados e sirva decorados a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Tarte de abóbora com creme de pasteleiroa
Receita de Tarte de abóbora com creme de pasteleiro. Descubra como cozinhar Tarte de abóbora de maneira prática e deliciosa com a TeleCuliná...
Papos de anjo em calda de ananása
Receita de Papos de anjo em calda de ananás. Descubra como cozinhar a receita de Papos de anjo em calda de ananás de maneira prática e delic...
Semifrio de frutos vermelhosa
Receita de semifrio de frutos vermelhos. Descubra como preparar esta receita de semifrio de maneira deliciosa e prática com a TeleCulinária!
Delícia de morangoa
Receita de Delícia de morango. Descubra como cozinhar a receita de Delícia de morango de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Muffins brindea
Receita de Muffins brinde. Descubra como cozinhar a receita de Muffins brinde de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bolo das 5a
Receita de Bolo das 5. Descubra como cozinhar a receita de bolo das 5 de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Compota de figos com noza
Receita de Compota de figos com noz. Descubra como cozinhar a receita de Compota de figos com noz de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Tarte de chocolate e leite condensadoa
Receita de Tarte de chocolate e leite condensado. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de chocolate e leite condensado de maneira práti...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.