Workshop – DOCES CONVENTUAIS

Publicado em Abril 10, 2015

Doces conventuais_AberturaWorkshop – DOCES CONVENTUAIS Um mundo de doces tentações, a tradição conventual é composta por verdadeiras iguarias, criadas através de inúmeras experiências de longa prática e dedicação, paciência e devoção, que ao longo dos séculos foram rodeadas de grande secretismo. Venha descobrir alguns desses segredos conventuais na nossa workshop dedicada a Doces Conventuais. Encante-se com este saber fazer e prepare-se para levar para casa muitas e saborosas receitas de Doces Tradicionais que vão dar mais sabor ao dia a dia. O Chefe Luís Machado conduz o workshop com uma dinâmica especial que lhe permite aprender a cozinhar cada receita passo-a-passo e em simultâneo descobrir todos os segredos e técnicas para que cada prato fique perfeito.

  • Duração: 1 sessão de 3h
  • Preço: 55 EUR *
  • Com o Chef: Luís Machado

Próximas edições: A agendar Local: Rua Basílio Teles, nº 35 – 1º Esq. – 1070-020 Lisboa Inscrições: Loja online Teleculinária no Facebook https://www.facebook.com/teleculinaria/app/519984624691308/ NOTA: Realização sujeita a um número mínimo de participantes. Conteúdo do Workshop DOCES CONVENTUAIS 1) Aprendizagem das técnicas: – Açúcar: Ponto de fio – Açúcar: Ponto de pérola – Açúcar: Ponto de caramelo – Ovos Moles 2) Receitas: – Toucinho do Céu rançoso – Barrigas de Freira – Bolo Podre – Papos de Anjo O workshop inclui: – Receitas confecionadas no Workshop – Doces Conventuais – Avental de cozinha – Oferta de 2 exemplares da revista TeleCulinária – Especial Best Of – Degustação de todas as receitas preparadas num ambiente informal de convívio e aprendizagem. – Certificado de participação/presença


Workshop conduzido por: Logo_Chef Luís MachadoChef Luís Machado O Chef Luís Machado nasceu em Salvaterra de Magos, em 1979. Formado pela Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, com uma especialização na Escola Profissional de Salvaterra de Magos, desde cedo descobriu, que a culinária era a sua paixão. Chefe residente na revista TeleCulinária desde 2005, tem colaborado regularmente com diversas publicações da área da culinária. Com uma experiência bastante diversificada na área da gastronomia, exerce o cargo de docente e formador na Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar de Peniche e no Centro de Formação Profissional de Santarém, tem colaborado ativamente na elaboração de livros de culinária, em programas de televisão, como júri de concursos gastronómicos e conduzido diversos workshopsculinários.


Mais informações: [email protected]

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