Gelado de duas cores

Sem Avaliações
Receita de Gelado de duas cores. Descubra como cozinhar a receita de Gelado de duas cores de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 40 min
Tempo de preparação 20 min
Tempo de cozedura 20 min
Serve: 6
Ingredientes
Para a primeirra camada
  • 200 g de frutos vermelhos congelados
  • 150 g de açúcar
  • 4 dl de natas
Para a segunda camada
  • 100 g de chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 dl de natas
  • 4 gemas
Modo de preparação
  • Coloque num tacho os frutos vermelhos e o açúcar, envolva tudo muito bem e leve a lume brando, mexendo de vez em quando, até que o açúcar fique completamente derretido. Retire do lume e deixe arrefecer.
  • Bata as natas em chantilly e envolva com os frutos vermelhos. Coloque num tabuleiro e leve ao congelador.
  • Parta o chocolate em pedaços, coloque numa tigela, junte o leite condensado e leve ao microondas, mexendo de vez em quando até que fique totalmente derretido. Retire e deixe arrefecer. Quando este creme estiver quase frio, junte as gemas e mexa tudo muito bem.
  • Numa tigela, bata as natas em chantilly bem firme, envolva com o preparado anterior e coloque no tabuleiro sobre o primeiro creme já solidificado. Leve novamente ao congelador até solidificar. Depois de tudo congelado e, na hora de servir, retire bolas do gelado, coloque em taças e sirva, se quiser, com chocolate derretido.

Gostou? Então vai querer ver estas

Pudim de leite condensado de chocolate
Pudim de leite condensado de chocolatea
Receita de pudim de leite condensado. Descubra como cozinhar este pudim de leite condensado de chocolate de maneira prática e deliciosa com...
2 horas
Ver Receita
Pudim marmoreado com bolacha
Pudim marmoreado com bolachaa
Receita de Pudim marmoreado com bolacha. Descubra como cozinhar a receita de Pudim marmoreado com bolacha de maneira prática e deliciosa com...
40 min
Ver Receita
Farófias no forno
Farófias no fornoa
Preparadas em apenas 30 minutos, vão adorar esta receita rápida. Se são fãs de farófias, não vão conseguir resistir a estas farófias no forn...
30 min
Ver Receita
Crepes de maçã fritos
Crepes de maçã fritosa
Receita de Crepes de maçã fritos. Descubra como cozinhar a receita de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Espetadas de nectarinas com chocolate e pistácio
Espetadas de nectarinas com chocolate e pistácioa
Receita de Espetadas de nectarinas com chocolate e pistácio. Descubra como cozinhar Espetadas de nectarinas com chocolate e pistácio
1 hora
Ver Receita
Semifrio de morangos com salame de chocolate
Semifrio de morangos com salame de chocolatea
Receita de semifrio de morangos com salame de chocolate. Descubra como cozinhar este semifrio de maneira prática e deliciosa com a TeleCulin...
20 min
Ver Receita
Peras rocha em massa brick com molho inglês
Peras rocha em massa brick com molho inglêsa
Receita de Peras rocha em massa brick com molho inglês. Descubra como cozinhar a receita de Peras rocha em massa brick com molho inglês de m...
2 horas
Ver Receita
Biscoitos de sêmola de milho
Biscoitos de sêmola de milhoa
Receita de Biscoitos de sêmola de milho. Descubra como cozinhar a receita de Biscoitos de sêmola de milho de maneira prática e deliciosa com...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.