Massa chinesa com peru

Sem Avaliações
Receita de Massa chinesa com peru. Descubra como cozinhar a receita de Massa chinesa com peru de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 g bifes peru
  • 350 g massa chinesa com ovo
  • 1 courgette
  • 1 Pimento Vermelho
  • 1 pimento verde
  • 1 pimento amarelo
  • 1/2 alho-francês
  • 3 dentes alho
  • 6 colheres (sopa) óleo
  • 4 colheres (sopa) molho soja
  • 2 colheres (sopa) molho de ostras
  • 10 g gengibre fresco descascado
  • 1/2 malagueta vermelha
  • Sal q.b.
Modo de preparação
  • Descasque o alho e pique-o. Pique também finamente o gengibre e a malagueta sem sementes. Corte os bifes de peru em tiras finas e tempere-as com sal, metade dos alhos e do gengibre, 1 colher (sopa) do molho de soja e 1 colher (sopa) de óleo, tape e deixe marinar no frio durante 30 minutos.
  • Lave e corte a courgette em quartos, retire o interior com as sementes e corte em tiras. Lave o alho francês e os pimentos, retire as sementes e peles brancas e corte tudo também em tiras.
  • Coza a massa chinesa em água temperada com sal e 1 colher (sopa) do óleo durante cerca de 3 a 4 minutos, escorra e reserve. Leve uma frigideira larga ou wok ao lume com mais 2 colheres (sopa) do óleo, deixe aquecer, junte o restante alho, o resto do gengibre e a malagueta e deixe refogar durante 3 minutos. Adicione depois a carne, deixe cozinhar em lume muito forte até ganhar cor, retire e reserve.
  • Adicione as restantes 2 colheres (sopa) do óleo à mesma frigideira e salteie a courgette, os pimentos e o alho francês em separado, temperando com um pouco de sal. Junte depois todos os vegetais na frigideira, adicione a carne, o restante molho de soja e o molho de ostras, envolva, junte a massa, misture bem, deixe cozinhar mais 1 minuto e sirva de imediato e decorado a gosto. Pode adicionar amêndoas sem pele.

Gostou? Então vai querer ver estas

Arroz de peru e açafrão
Arroz de peru e açafrãoa
Receita de Arroz de peru e açafrão. Descubra como cozinhar a receita de Arroz de peru e açafrão de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
1 hora 40 min
Ver Receita
Ragu de vitela à Primavera
Ragu de vitela à Primaveraa
Receita de Ragu de vitela à Primavera. Descubra como cozinhar a receita de Ragu de vitela à Primavera de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora 40 min
Ver Receita
Arroz de pato
Arroz de patoa
Gosta de arroz de pato? Esta receita que temos para si é deliciosa. Prepare um almoço à maneira para a sua família ou amigos e surpreenda-os...
1 hora
Ver Receita
Pato com laranja e vinho do Porto
Pato com laranja e vinho do Portoa
Esta receita de Pato com laranja e vinho do Porto é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem ! O...
Cabritinho de leite com arroz de forno
Cabritinho de leite com arroz de fornoa
Receita de Cabritinho de leite com arroz de forno. Descubra como cozinhar a receita de Cabritinho de leite com arroz de forno de maneira prá...
4 horas
Ver Receita
Pica-pau de porco
Pica-pau de porcoa
Receita de Pica-pau de porco. Descubra como cozinhar a receita de Pica-pau de porco de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Empadão de carne com puré de batata
Empadão de carne com puré de batataa
Empadão de carne com puré de batata, uma receita irresistível. Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dez...
2 horas 40 min
Ver Receita
Salada alemã
Salada alemãa
Receita de Salada alemã. Descubra como cozinhar a receita de Salada alemã de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.