Precisa de provar estes maravilhosos Bifes de peru com leite de coco e coentros! Para além de ser uma receita fácil e económica traz um sabor diferente aos seus bifes! Experimente esta sugestão!
Coza o arroz em água temperada com sal, escorra-o, passe-o por água, escorra-o novamente, junte as sultanas e misture bem. Raspe a casca e esprema o sumo ao limão.
Aqueça o azeite numa frigideira, junte os bifes de peru, deixe-os fritar de ambos os lados, tempere-os com sal, pimenta e o sumo do limão e coloque-os num prato. Descasque e pique a cebola, adicione-a à frigideira com a gordura de fritar e deixe refogar até ficar douradinha.
Junte os camarões, deixe saltear até ganharem cor, adicione o leite de coco e a farinha maisena previamente dissolvida num pouco do leite, misture, junte os coentros picado e mexa até começar a engrossar. Polvilhe com a raspa do limão, adicione novamente os bifes, envolva e sirva acompanhados com o arroz de sultanas.