Abrótea com tomate seco e azeitonas
Abrótea com tomate seco e azeitonas. Descubra como cozinhar Abrótea com tomate seco e azeitonas de maneira prática e deliciosa
Tempo Total
1 hora hora 30 min min
Tempo de preparação
45 min min
Tempo de cozedura
45 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
700 g postas de abrótea congelada 100 g batatinhas para assar 100 g tomate seco em óleo 100 g azeitonas pretas descaroçadas 50 g pimento verde 50 g pimento amarelo 2 dentes alho 2 colheres (sopa) farinha 4 colheres (sopa) azeite 6 folhas manjericão 1 colher (sopa) orégãos secos Sal e pimenta q.b. Azeite para untar
Modo de preparação
Lave as batatinhas, corte-as ao meio e coloque-as num tabuleiro. Adicione os alhos previamente picados, os orégãos e 1 colher (sopa) do azeite. Tempere com sal, misture bem e leve ao forno, pré-aquecido a 200°C, durante cerca de 20 a 25 minutos.
Tempere as postas de peixe com sal e pimenta, polvilhe com a farinha e coloque num recipiente de forno, previamente untado com azeite.
Pique as folhas de manjericão, o tomate seco e as azeitonas. Limpe os pimentos e corte em cubos. Misture estes ingredientes com o azeite, espalhe sobre o peixe e leve ao forno, a 220° C, durante 20 minutos. Sirva com as batatinhas assadas.
Gostou? Então vai querer ver estas
Pudim de pescadaa
Receita de Pudim de pescada. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de pescada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Filetes de pescada crocantesa
Receita de Filetes de pescada crocantes. Descubra como cozinhar a receita de Filetes de pescada crocantes de maneira prática e deliciosa com...
Torricado Ribatejanoa
O torricado de bacalhau é um prato típico da região do Ribatejo, em Portugal, e reflete a tradição gastronómica do país, que valoriza ingred...
Linguado grelhado com molho de manteiga e ervasa
Venham desfrutar do nosso Linguado Grelhado com Molho de Manteiga e Ervas! Uma receita leve e cheia de sabor, perfeita para quem aprecia a f...
Arroz de berbigão e lulasa
673 kcal.
Almôndegas de peixe- Receita fácil e deliciosaa
Receita de Almôndegas de peixe- Receita fácil e deliciosa. Descubra como cozinhar a receita de Almôndegas de peixe- Receita fácil e delicios...
Massa búzios à bulhão patoa
Descubra como cozinhar a receita de Massa búzios à bulhão pato de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Wok de lulas e linguiçaa
Receita de Wok de lulas e linguiça. Descubra como cozinhar a receita de Wok de lulas e linguiça de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.