Wok de salmão com amendoins

Sem Avaliações
Receita de Wok de salmão com amendoins. Descubra como cozinhar a receita de Wok de salmão com amendoins de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 500 g salmão
  • 250 g massa de búzios coloridos
  • 150 g cogumelos
  • 120 g amendoins torrados
  • 100 g espargos verdes
  • 1 courgette
  • 1 pimento amarelo
  • 0,5 dl azeite
  • 1 fio óleo
  • Sumo de 1 limão
  • Sal q.b.
Modo de preparação
  • Limpe o salmão de pele e espinhas e corte-o em cubos. Arranje, lave e lamine os cogumelos. Lave a courgette, retire-lhe as extremidades e corte-a em meias luas. Lave o pimento, corte-o ao meio, retire-lhe as sementes e peles brancas e corte-o em tiras finas. Lave os espargos, rejeite-lhes a base dura e a pele exterior, corte-os ao meio, coza-os em água, deixe ferver 4 minutos e escorra.
  • Aqueça bem o azeite numa wok ao lume, junte o pimento e deixe saltar durante 2 minutos. Adicione depois o salmão, tempere com sal e o sumo de limão e deixe cozinhar durante 3 minutos, mexendo de vez em quando. Junte então a courgette, os espargos e os cogumelos, retifique os temperos e deixe cozinhar, em lume brando, até tudo ficar macio.
  • Entretanto, coza a massa de búzios em água temperada com sal e o fio de óleo, escorra-a bem, adicione-a à wok e envolva muito bem. Retire do lume, espalhe os amendoins torrados por cima e sirva decorado a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Receita de Ensopado de enguias
Receita de Ensopado de enguiasa
Receita de Receita de Ensopado de enguias. Descubra como cozinhar a receita de Receita de Ensopado de enguias de maneira prática e deliciosa...
2 horas
Ver Receita
Camarões aos saltos
Camarões aos saltosa
Receita de Camarões aos saltos. Descubra como cozinhar a receita de Camarões aos saltos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Feijão-frade com cebolada de atum
Feijão-frade com cebolada de atuma
Receita de Feijão-frade com cebolada de atum. Descubra como cozinhar a receita de Feijão-frade com cebolada de atum de maneira prática e del...
1 hora
Ver Receita
Caldeirada de cação
Caldeirada de caçãoa
Receita de Caldeirada de cação. Descubra como cozinhar a receita de Caldeirada de cação de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Paloco gratinado com delícias do mar
Paloco gratinado com delícias do mara
Receita de Paloco gratinado com delícias do mar. Descubra como cozinhar a receita de Paloco gratinado com delícias do mar de maneira prática...
1 hora 30 min
Ver Receita
Salada de pimentos com bacalhau temperado
Salada de pimentos com bacalhau temperadoa
Receita de Salada de pimentos com bacalhau temperado. Descubra como cozinhar a receita de Salada de pimentos com bacalhau temperado de manei...
1 hora 30 min
Ver Receita
Peixe assado à padeiro - Receita Fácil
Peixe assado à padeiro - Receita Fácila
Receita de Peixe assado à padeiro, gosta? Muito fácil de preparar, é a receita ideal para saborear ao jantar com a família. Hoje é dia de pr...
2 horas
Ver Receita
Pastelão de roupa-velha (robot de cozinha)
Pastelão de roupa-velha (robot de cozinha)a
Receita de Pastelão de roupa-velha (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Pastelão de roupa-velha (robot de cozinha) de man...
1 hora 10 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.