Homepage > Carnes > Entrecosto frito com arroz de cebola
Entrecosto frito com arroz de cebola
Sem Avaliações
Uma receita de entrecosto é sempre um prato de carne delicioso e que todos deviam experimentar! Se não sabe que refeição preparar, arrisque nesta receita de entrecosto frito com arroz de cebola. É uma receita muito saborosa e que todos vão adorar.
Tempere o entrecosto com metade dos alhos picados, o colorau, o louro, o sumo de limão, sal e picante. Leve ao lume um tacho com água e sal. Quando começar a ferver, junte o arroz, mexa e deixe cozer. Retire do lume, escorra num coador e passe por água fria.
Leve ao lume um tacho com o azeite e deixe aquecer. Adicione a cebola e os restantes alhos picados, o cubo de galinha desfeito e o louro. Mexa, deixe alourar e misture o arroz. Tempere com sal e pimenta, mexa, retire do lume e elimine as folhas de louro.
Leve ao lume uma frigideira grande e larga com a banha. Deite o entrecosto e deixe corar bem. Retire do lume, coloque num prato e decore com gomos de laranja e limão. Acompanhe com o arroz, decorado com salsa picada, e batata palha. Sirva de imediato.