Uma vazia grelhada suculenta e que ninguém vai conseguir resistir! Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de carne e torne o seu dia mais saboroso.
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Descasque as batatas-doces e corte-as em rodelas grossas. Coloque-as numa assadeira, cubra com o azeite e polvilhe com sal e pimenta. Leve ao forno e deixe assar, virando ocasionalmente, até ficarem crocantes e douradas (cerca de 30 minutos).
Tempere os bifes com sal e pimenta e grelhe-os a gosto.
Num liquidificador, deite o óleo de coco, o vinagre, os cominhos e a raspa da laranja e tempere com sal e pimenta. Triture até obter um molho homogéneo.
Retire as batatas do forno, acrescente a hortelã ripada, o pimento limpo e cortado em pedaços, os tomates também cortados em pedaços e as passas picadas e envolva. Regue com o molho anterior e sirva como acompanhamento dos bifes grelhados.