Taças de caramelo frescas

Sem Avaliações
Receita de Taças de caramelo frescas. Descubra como cozinhar a receita de Taças de caramelo frescas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 20 min
Tempo de cozedura 20 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 lata leite condensado
  • 4 folhas gelatina
  • 6 Ovos
  • Caramelo líquido
Modo de preparação
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria e reserve. Separe as gemas das claras. Disponha numa tigela as gemas, junte o leite condensado e bata bem até ficar com espuma.
  • Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter no micro-ondas sem deixar ferver e junte, em fio, ao preparado do leite condensado e gemas.
  • Numa tigela à parte bata as claras em castelo bem firme e envolva delicadamente no preparado anterior. Divida por taças individuais e leve ao frio. Sirva com um fio de caramelo líquido ou decoradas a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Salada de fiambre com ananás
Salada de fiambre com ananása
Receita de Salada de fiambre com ananás. Descubra como cozinhar a receita de Salada de fiambre com ananás de maneira prática e deliciosa com...
40 min
Ver Receita
Mousse de chocolate branco e tangerina
Mousse de chocolate branco e tangerinaa
Mousse de chocolate branco e tangerina
30 min
Ver Receita
Soufflé de manga
Soufflé de mangaa
Receita de Soufflé de manga. Descubra como cozinhar a receita de Soufflé de manga de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
50 min
Ver Receita
Canónigos com mozzarella, morangos e molho balsâmico
Canónigos com mozzarella, morangos e molho balsâmicoa
Receita de Canónigos com mozzarella, morangos e molho balsâmico. Descubra como cozinhar a receita de Canónigos com mozzarella, morangos e mo...
30 min
Ver Receita
Camarões com alho, malagueta e vermute
Camarões com alho, malagueta e vermutea
Receita de Camarões com alho, malagueta e vermute. Descubra como cozinhar Camarões com alho, malagueta e vermute de maneira prática!
40 min
Ver Receita
Sopa da caldeirada
Sopa da caldeiradaa
Receita de Sopa da caldeirada. Descubra como cozinhar a receita de Sopa da caldeirada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Batido de iogurte e frutas- Receita Fácil
Batido de iogurte e frutas- Receita Fácila
Batido de iogurte e frutas- Receita Fácil. Descubra como cozinhar Batido de iogurte e frutas- Receita Fácil de maneira prática e deliciosa!
40 min
Ver Receita
Misto de fruta da época com mel, hortelã e gelado
Misto de fruta da época com mel, hortelã e geladoa
Receita de Misto de fruta da época com mel, hortelã e gelado. Descubra como cozinhar a receita de Misto de fruta da época com mel, hortelã e...
40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.