Soufflé de pescada no forno

Sem Avaliações
Ninguém recusa um bom soufflé de peixe, por isso, porque não torná-lo ainda mais prático de preparar usando pescada? Delicie-se com este prato. São sabores e aromas fantásticos que ninguém vai conseguir resistir!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 1 hora 20 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 6 lombos pescada
  • 200 g farinha
  • 100 g margarina
  • 8 ovos m
  • 600 ml leite
  • Noz-moscada q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Manteiga para untar
Modo de preparação
  • Coza o peixe em água com uma pitada de sal. Escorra e deixe arrefecer. Leve ao lume um tacho com a margarina e deixe derreter totalmente. Junte a farinha e envolva até obter uma massa homogénea. Mantenha o lume no mínimo, acrescente o leite e mexa bem. Retire do lume e reserve.
  • Limpe o peixe de pele e espinhas e desfie-o. Junte-o ao preparado, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e misture.
  • Separe as gemas das claras, bata ligeiramente as primeiras, junte-as ao preparado de peixe e mexa. À parte, bata as claras em castelo bem firme e envolva-as no preparado.
  • Coloque num recipiente refratário alto, previamente untado com manteiga, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 20 minutos. Aumente a temperatura para os 200ºC e deixe no forno por mais 20 minutos. Retire e sirva de imediato.

Gostou? Então vai querer ver estas

Polvo à americana
Polvo à americanaa
Receita de Polvo à americana. Descubra como cozinhar a receita de Polvo à americana de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
3 horas
Ver Receita
Bacalhau cozido especial de Natal
Bacalhau cozido especial de Natala
Receita de Bacalhau cozido especial de Natal. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau cozido especial de Natal de maneira prática e del...
45 min
Ver Receita
Tachinho de congro
Tachinho de congroa
Tachinho de congro
35 min
Ver Receita
Caldeirada de corvina
Caldeirada de corvinaa
Receita de Caldeirada de corvina. Descubra como cozinhar a receita de Caldeirada de corvina de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
2 horas
Ver Receita
Dourada assada no forno com batatas
Dourada assada no forno com batatasa
Esta receita de dourada assada no forno com batatas é uma delícia! Uma receita simples de preparar que acompanha com batatinhas assadas, o q...
Massada de peixe rápida
Massada de peixe rápidaa
Se procura por um prato de peixe fácil de fazer, cheio de sabor, esta massada de peixe rápida é a solução ideal. Uma refeição completa e óti...
50 min
Ver Receita
Postas de salmão com molho de lima
Postas de salmão com molho de limaa
Receita de Postas de salmão com molho de lima. Descubra como cozinhar a receita de Postas de salmão com molho de lima de maneira prática e d...
1 hora
Ver Receita
Cação de coentrada com amêijoas
Cação de coentrada com amêijoasa
Receita de Cação de coentrada com amêijoas. Descubra como cozinhar Cação de coentrada com amêijoas de maneira prática e deliciosa!
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.