Salada de pasta del mar
Receita de Salada de pasta del mar. Descubra como cozinhar a receita de Salada de pasta del mar de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 20 min min
Tempo de preparação
40 min min
Tempo de cozedura
40 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
250 g massa conchas colorida 100 g miolo de camarão 3 latas atum 3 Ovos 200 g tomate cereja 0,5 dl azeite 2 colheres (sopa) vinagre Coentros picados q. b. Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Coza a massa em água com sal, depois escorra-a e deixe arrefecer. Descongele o miolo de camarão e coza-o à parte em água com sal, depois retire, escorra e reserve.
Abra as latas de atum, escorra-as e desfaça o peixe. Arranje os tomates-cereja e corte-os ao meio.
Coza os ovos, descasque-os e corte em gomos. Disponha numa saladeira a massa, o atum, o camarão, o tomate-cereja e os ovos. Tempere com sal e pimenta, regue com azeite e vinagre e polvilhe com os coentros picados. Sirva fresca.
Gostou? Então vai querer ver estas
Esparguete à bolonhesaa
Sinta-se em Itália com a nossa receita de esparguete à bolonhesa. Esta receita simples não é só rápida e económica, como ainda irá deliciar...
Filhoses de natal (robot de cozinha)a
Receita de Filhoses de natal. Descubra como cozinhar Filhoses de natal (robot de cozinha) de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária...
Feijoada à portuguesaa
Faça algo de diferente hoje e, para refeição, prepare uma das nossas receitas fáceis e económicas para a sua família, feijoada à portuguesa.
Arroz de fornoa
Esta só precisa de 40 minutos! Um arroz de forno que dá para toda a família e que junta chouriço é uma verdadeira delícia. Se gosta de acomp...
Bacalhau cremoso com gambasa
Receita de Bacalhau cremoso com gambas. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau cremoso com gambas de maneira prática e deliciosa com a...
Baixinho de chocolate com frutos vermelhos (robot de cozinha...a
Baixinho de chocolate com frutos vermelhos. Descubra como cozinhar Baixinho de chocolate de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Semifrio de iogurte e gelatinaa
Receita de Semifrio de iogurte e gelatina. Descubra como cozinhar a receita de Semifrio de iogurte e gelatina de maneira prática e deliciosa...
Profiteroles com cobertura de carameloa
Receita de Profiteroles com cobertura de caramelo. Descubra como cozinhar a receita de Profiteroles com cobertura de caramelo de maneira prá...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.