Salada de frutos do mar
No verão, as receitas ganham frescor e sabor vibrante. Por isso, esta salada de frutos do mar é ideal para celebrar esta estação do ano ensolarada! O que acha?
Ingredientes
Ingredientes
200 g miolo de mexilhão cozido 150 g miolo de camarão cozido 4 tentáculos polvo cozidos 8 argolas lulas cozidas 1/2 pimento amarelo 1/2 pimento vermelho 25 ml vinagre de vinho branco 50 ml azeite Coentros picados q.b. Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Numa taça, misture o azeite com o vinagre, tempere com sal e pimenta e volte a misturar bem. Lave e pique os pimentos, junte-os ao molho, com coentros picados a gosto e envolva.
Numa taça grande, coloque o marisco, o polvo, cortado em pedaços, e as lulas. Regue com o vinagrete e misture tudo. Sirva de seguida.
Gostou? Então vai querer ver estas
Sopa de batata doce com carila
144 kcal.
Tarte de farelo docea
Receita de Tarte de farelo doce. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de farelo doce de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Chocos guisados com batatasa
Receita de Chocos guisados com batatas. Descubra como cozinhar a receita de Chocos guisados com batatas de maneira prática e deliciosa com a...
Frango rápido com puré de ervilhasa
Uma refeição rápida, mas cheia de sabor! Experimente esta receita deliciosa de frango com puré de ervilhas. Vai adorar!
Creme de carameloa
Receita de Creme de caramelo. Descubra como cozinhar a receita de Creme de caramelo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Argolas doces fritasa
Receita de Argolas doces fritas. Descubra como cozinhar a receita de Argolas doces fritas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Mousse de chocolate no fornoa
Receita de Mousse de chocolate no forno. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de chocolate no forno de maneira prática e deliciosa com...
Salada de agrião com camarão e molho cocktaila
Receita de Salada de agrião com camarão e molho cocktail. Descubra como cozinhar a receita de Salada de agrião com camarão e molho cocktail...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.