Receita fácil de Pezinhos de coentrada

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Receita fácil de Pezinhos de coentrada. Descubra como cozinhar Receita fácil de Pezinhos de coentrada . Experimente esta receita!
Tempo Total 4 horas
Tempo de preparação 2 horas
Tempo de cozedura 2 horas
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 12 pezinhos porco pequenos
  • 2 cebolas
  • 5 cravinhos
  • Sal q.b.
  • 5 dentes alho
  • 6 colheres (sopa) azeite
  • Coentros q.b.
  • 1 colher (sopa) bem cheia farinha maisena
  • 3 colheres (sopa) vinagre
Modo de preparação
  • Arranje, chamusque e lave bem os pezinhos de porco. Descasque as cebolas e espete-lhes os cravinhos.
  • Numa panela, junte os pezinhos, as cebolas e água até cobrir bem, tempere com um pouco de sal, leve ao lume e deixe cozer até que os pezinhos fiquem macios. Vá retirando a espuma que se vai formando.
  • Escorra os pezinhos (reserve o caldo da cozedura), deixe-os arrefecer e retire-lhes os ossos mais salientes.
  • Descasque os dentes de alho, deite-os para um almofariz, junte um pouco de sal grosso e esmague bem até obter uma pasta.
  • Aqueça o azeite num tacho, adicione a pasta de alho, deixe alourar, junte bastantes coentros picados grosseiramente, mexa e retire do lume.
  • Adicione depois a farinha previamente dissolvida no vinagre e 2,5 dl do caldo de cozer os pezinhos, mexa, adicione os pezinhos, leve novamente ao lume, deixe apurar o molho até ficar espesso, retire do lume e sirva.
Notas
Que tal surpreender os seus amigos ou familiares com uma Receita fácil Pezinhos de coentrada numa entrada ou petisco? Será o melhor anfitrião do seu grupo! Para além disso todos vão ficar verdadeiramente surpreendido e vão querer saber a receita! Gostou desta sugestão da TeleCulinária? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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