Receita de quiche de atum (para robot de cozinha)

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Receita de Quiche de atum (para robot de cozinha). Descubra como cozinhar Quiche de atum de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 min
Tempo de cozedura 1 min
Serve: 6
Ingredientes
Para a massa
  • 200 g Farinha
  • 60 g Margarina
  • 1 ovo
  • 30 g Água
  • Farinha (para polvilhar)
Para o recheio
  • 4 latas de atum
  • 1 lata pequena de milho
  • 6 Ovos
  • 100 g tomate cereja
  • 100 g leite
  • 100 g queijo ralado
  • 60 g azeitonas (em rodelas)
  • Sal e pimenta (q.b.)
Modo de preparação
  • Faça a massa: deite a farinha no copo do robot, junte o ovo, a margarina e a água e ligue durante 30 segundos na velocidade 6. Retire a massa do copo, estenda-a numa bancada polvilhada com farinha, forre uma tarteira, apare os rebordos e pique o fundo com um garfo.
  • O recheio: lave os tomates cereja, corte-os ao meio e deite-os numa tigela. Passe o milho e as azeitonas por água, deixe escorrer e adicione à tigela. Escorra bem o atum, deite-o no copo, junte os ovos e o leite, tempere com uma pitada de sal e pimenta e ligue durante 5 segundos, na velocidade 5. Junte à tigela, adicione também o queijo ralado e envolva muito bem.
  • Deite a mistura anterior na tarteira e leve ao forno durante cerca de 40 minutos ou até que fique cozida e douradinha. Retire do forno, desenforme e sirva decorada a gosto.
Notas
Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.
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