Receita de Pudim de Gelatinas

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Receita de Receita de Pudim de Gelatinas. Descubra como cozinhar a receita de Receita de Pudim de Gelatinas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
  • 200 g açúcar
  • 3 pacotes gelatina de sabores diferentes
  • 2 dl natas
  • 2 dl leite
  • 1 colher (sopa) farinha custard
  • 1 colher (sobremesa) essência de baunilha
  • 6 folhas gelatina
  • Óleo para untar
Modo de preparação
  • Prepare as gelatinas em separado conforme as indicações da embalagem e leve-as ao frio até solidificarem. Depois corte-as em pedaços pequenos e reserve-os.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Deite o leite num tacho, junte o açúcar, a essência de baunilha e a farinha custrad, misture e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume, adicione as folhas de gelatina escorridas e mexa bem até dissolverem.
  • Bata as natas em chantilly, envolva-o no preparado anterior, adicione os pedaços de gelatina e envolva novamente. Verta numa forma de buraco untada com óleo, alise e leve ao frio até solidificar. Depois desenforme e sirva fresco.

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