Receita de bolo de caneca simples
Receita de Receita de bolo de caneca simples. Descubra como cozinhar Receita de bolo de caneca simples de maneira prática
Tempo Total
10 min min
Tempo de preparação
5 min min
Tempo de cozedura
5 min min
Serve: 1
Ingredientes
Ingredientes
3 colheres (sopa) açúcar 2 colheres (sopa) farinha 1 ovo 1 colher (sopa) óleo 1 colher (sopa) leite 1 colher (sopa) miolo de amêndoa moído 1 colher (café) fermento em pó 1 colher (café) canela em pó Manteiga para untar Farinha para polvilhar
Modo de preparação
Unte uma caneca com manteiga e polvilhe-a com farinha. Reserve.
Numa tigela, bata o ovo com o açúcar, acrescente a farinha e o fermento e misture muito bem.
Adicione o óleo, o leite, a amêndoa e a canela e envolva até obter um creme homogéneo. Verta na caneca e leve ao micro-ondas, na potência média, durante 2 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva.
Gostou? Então vai querer ver estas
Panacottas de maracujáa
Receita de Panacottas de maracujá. Descubra como cozinhar a receita de Panacottas de maracujá de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Bolas de merengue sobre creme de hortelã-pimentaa
Receita de Bolas de merengue sobre creme de hortelã-pimenta. Descubra como cozinhar a receita de Bolas de merengue sobre creme de hortelã-pi...
Peixe assado à padeiro - Receita Fácila
Receita de Peixe assado à padeiro, gosta? Muito fácil de preparar, é a receita ideal para saborear ao jantar com a família. Hoje é dia de pr...
Receita de massa carbonaraa
A Carbonara é uma receita muito apreciado pelos portugueses e a que ninguém consegue resistir ao sabor. Se quer preparar um prato de massa d...
Tarte de atum e jardineira (robot de cozinha)a
Receita de Tarte de atum e jardineira (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Tarte de atum e jardineira (robot de cozinha)...
Pudim de leite sem fornoa
Receita de Pudim de leite sem forno. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de leite sem forno de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Filetes de peixe à Grenoblesaa
Receita de Filetes de peixe à Grenoblesa. Descubra como cozinhar a receita de Filetes de peixe à Grenoblesa de maneira prática e deliciosa c...
Tricolor de gelatinaa
Para si que adora gelatina, hoje é dia de preparar este Tricolor. Deixe a gelatina a solidificar e amanhã em menos de nada tem esta maravilh...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.