Está habituado a receita típica de pica pau? Pois bem, esta é um bocadinho diferente mas muito delíciosa :) É com salmão e é simplesmente deliciosa! Só precisa de 40 minutos e pode servir como entrada ou refeição que todos vão adorar experimentar! Prepare cuscuz para acompanhar! Experimente :)
Coloque o cuscuz numa tigela, adicione 1 colher (sopa) do azeite e uma pitada de sal e pimenta. Ferva a água, deite-a sobre o cuscuz, tape com película aderente e deixe hidratar.
Leve ao lume uma frigideira antiaderente e deixe aquecer. Junte o restante azeite e o salmão, cortado em cubos, e tempere com sal, pimenta e o sumo do limão. Mexa, deixando corar um pouco, e retire do lume.
Destape o cuscuz, mexa com um garfo e deite no centro de um prato grande. Disponha o salmão à volta e tempere-o com os alhos e os coentros, previamente picados, as azeitonas e o vinagre. Decore com os cornichons cortados ao meio e sirva de seguida.