Pezinhos de coentrada

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Receita de Pezinhos de coentrada. Descubra como cozinhar a receita de Pezinhos de coentrada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 3 horas 30 min
Tempo de preparação 1 hora 45 min
Tempo de cozedura 1 hora 45 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 2 pés porco
  • 3 dentes alho
  • 2 colheres (sopa) vinagre
  • 1 colher (sobremesa) farinha maisena
  • 2 folhas louro
  • Azeite q.b.
  • Coentros q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Arranje os pés de porco e leve-os a cozer em água temperada com sal e as folhas de louro. Depois, escorra e corte em pequenos pedaços. Coe 300 ml do caldo da cozedura e reserve.
  • Descasque e pique os dentes de alho. Leve ao lume um tacho com azeite, junte o porco cortado em pedaços e os alhos e deixe alourar.
  • Dissolva a farinha no vinagre, misture com o caldo que reservou, junte ao preparado anterior e mexa.
  • Acrescente coentros picados a gosto, retifique os temperos de sal e pimenta, deixe apurar e sirva decorado a gosto.
Notas
Hoje é dia de fazer esta receita de pezinhos de coentrada para a família. Se não sabe como preparar a receita, fica aqui passo a passo, é muito simples! Então, que está à espera? Eles vão adorar o petisco.

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