Pataniscas de milho
Receita de Pataniscas de milho. Descubra como cozinhar a receita de pataniscas de milho de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Tempo Total
1 hora hora
Tempo de preparação
30 min min
Tempo de cozedura
30 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
500 g milho doce cozido 120 g pão ralado 100 g farinha 3 dl leite 1 dl cerveja 1 cebola picada 1 ramo salsa 1 ovo 2 colheres (sopa) manteiga Sal e pimenta q.b. Óleo para fritar
Modo de preparação
Lave, escorra o milho e triture-o ligeiramente com a varinha mágica. Numa taça junte a manteiga derretida a cebola previamente descascada e picada, assim como a salsa picada. Adicione o milho triturado, acrescente o leite, a farinha, o ovo e mexa bem.
Adicione a cerveja e envolva tudo muito bem e depois, tempere de sal e pimenta. Faça pequenas bolas com a ajuda das mãos e depois espalme-as ligeiramente. Passe-as por pão ralado e pelo ovo previamente batido e leve-as a fritar em óleo bem quente. Retire, escorra em papel absorvente e sirva decorado a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Arroz de peixe e amêijoasa
Receita de Arroz de peixe e amêijoas. Descubra como cozinhar a receita de Arroz de peixe e amêijoas de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Molotof com molho de gemasa
Descubra como cozinhar a receita de molotof com molho de gemas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bolo de iogurte com frutos vermelhosa
Vídeo com Receita de Bolo de iogurte com frutos vermelhos. Descubra como cozinhar Bolo de iogurte com frutos vermelhos de maneira prática.
Receita de pézinhos de coentradaa
Receita de Receita de pézinhos de coentrada. Descubra como cozinhar a receita de Receita de pézinhos de coentrada de maneira prática e delic...
Bolo de chocolate com castanhasa
O bolo de chocolate com castanhas é uma sobremesa deliciosa que combina a riqueza do chocolate com a textura única e o sabor aveludado das c...
Tomate recheado com presunto e queijoa
Tomate recheado com presunto e queijo. Descubra como cozinhar tomate recheado com presunto e queijo de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Porco panado na air fryera
Descubra como cozinhar a receita de Porco panado na air fryer Uma receita cheia de sabor que todos vão adorar aí em casa Um prato de Porco p...
Tacos de atum com vinagrete de cebola roxaa
Receita de Tacos de atum com vinagrete de cebola roxa. Descubra como cozinhar Tacos de atum com vinagrete de cebola roxa de maneira delicios...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.