Fatias paridas

Sem Avaliações
Fatias paridas
Tempo Total 30 min
Tempo de preparação 30 min
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
  • 500 g pão de forma duro
  • 300 ml leite
  • 4 ovos m
  • 3 colheres (sopa) açúcar
  • 1 casca limão
  • Óleo para fritar
  • Açúcar extra fino para polvilhar
  • Canela em pó para decorar ((opcional))
Modo de preparação
  • Corte o pão em fatias, com cerca de 1,5 cm de espessura e elimine as pontas. Leve um tacho ao lume com o leite. Adicione a casca de limão, 3 colheres de sopa de açúcar e deixe ferver. Retire do lume e reserve. À parte, bata os ovos. Mergulhe as fatias de pão no leite e depois nos ovos batidos.
  • Leve um tacho ao lume com o óleo e deixe aquecer bem. Coloque o pão e frite-o de ambos os lados. Retire as fatias para um prato com papel absorvente. Num prato fundo, misture um pouco de açúcar e canela em pó. Passe as fatias pelo açúcar e sirva.

Gostou? Então vai querer ver estas

Rabanadas de pão de cacete
Rabanadas de pão de cacetea
Receita de rabanadas de cacete. Descubra como preparar estas rabanadas de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
40 min
Ver Receita
Rabanadas com doce de ovos
Rabanadas com doce de ovosa
Uma receita de rabanadas fica sempre bem numa mesa de Natal. Com sabores deliciosos de doce de ovos, esta receita vai fazer as delícias de t...
50 min
Ver Receita
Fatias douradas (video)
Fatias douradas (video)a
Receita de Fatias douradas (video). Descubra como cozinhar a receita de Fatias douradas (video) de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Fatias douradas
Fatias douradasa
Receita de Fatias douradas. Descubra como cozinhar a receita de Fatias douradas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Receita fácil de Rabanadas
Receita fácil de Rabanadasa
Receita de Receita fácil de Rabanadas. Descubra como cozinhar a receita de Receita fácil de Rabanadas de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora
Ver Receita
Rabanadas à portuense
Rabanadas à portuensea
Umas Rabanadas à portuense ficam sempre bem numa mesa de Natal. Com sabores deliciosos de um molho de vinho do Porto e passas, esta receita...
1 hora 20 min
Ver Receita
Rabanadas de abóbora com nozes
Rabanadas de abóbora com nozesa
Receita de Rabanadas de abóbora com nozes. Descubra como cozinhar a receita de Rabanadas de abóbora com nozes de maneira prática e deliciosa...
1 hora 30 min
Ver Receita
Rabanadas recheadas com maçã
Rabanadas recheadas com maçãa
Receita de Rabanadas recheadas com maçã. Descubra como cozinhar a receita de Rabanadas recheadas com maçã de maneira prática e deliciosa com...
1 hora 10 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.