Fatias paridas
Tempo Total
30 min min
Tempo de preparação
30 min min
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
500 g pão de forma duro 300 ml leite 4 ovos m 3 colheres (sopa) açúcar 1 casca limão Óleo para fritar Açúcar extra fino para polvilhar Canela em pó para decorar ((opcional))
Modo de preparação
Corte o pão em fatias, com cerca de 1,5 cm de espessura e elimine as pontas. Leve um tacho ao lume com o leite. Adicione a casca de limão, 3 colheres de sopa de açúcar e deixe ferver. Retire do lume e reserve. À parte, bata os ovos. Mergulhe as fatias de pão no leite e depois nos ovos batidos.
Leve um tacho ao lume com o óleo e deixe aquecer bem. Coloque o pão e frite-o de ambos os lados. Retire as fatias para um prato com papel absorvente. Num prato fundo, misture um pouco de açúcar e canela em pó. Passe as fatias pelo açúcar e sirva.
Gostou? Então vai querer ver estas
Rabanadas de pão de cacetea
Receita de rabanadas de cacete. Descubra como preparar estas rabanadas de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Rabanadas com doce de ovosa
Uma receita de rabanadas fica sempre bem numa mesa de Natal. Com sabores deliciosos de doce de ovos, esta receita vai fazer as delícias de t...
Fatias douradas (video)a
Receita de Fatias douradas (video). Descubra como cozinhar a receita de Fatias douradas (video) de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Fatias douradasa
Receita de Fatias douradas. Descubra como cozinhar a receita de Fatias douradas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Receita fácil de Rabanadasa
Receita de Receita fácil de Rabanadas. Descubra como cozinhar a receita de Receita fácil de Rabanadas de maneira prática e deliciosa com a T...
Rabanadas à portuensea
Umas Rabanadas à portuense ficam sempre bem numa mesa de Natal. Com sabores deliciosos de um molho de vinho do Porto e passas, esta receita...
Rabanadas de abóbora com nozesa
Receita de Rabanadas de abóbora com nozes. Descubra como cozinhar a receita de Rabanadas de abóbora com nozes de maneira prática e deliciosa...
Rabanadas recheadas com maçãa
Receita de Rabanadas recheadas com maçã. Descubra como cozinhar a receita de Rabanadas recheadas com maçã de maneira prática e deliciosa com...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.