Fatias douradas surpresa

Sem Avaliações
Receita de Fatias douradas surpresa. Descubra como cozinhar a receita de Fatias douradas surpresa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Serve: 12
Ingredientes
Ingredientes
  • 12 pãezinhos pequenos com 1 dia
  • 8 dl leite
  • 4 Ovos
  • 6 colheres sopa frutos vermelhos de compra
  • 6 colheres sopa de doce de abóbora de compra
  • Açúcar para passar
  • Canela em pó para passar
  • Óleo para fritar
Modo de preparação
  • Retire a côdea aos pães, apenas à superfície, e corte-os ao meio. Recheie 6 pães com o doce de frutos vermelhos e os restantes 6 com o doce de abóbora, dispondo 1 colher (sopa) em cada um. Reponha depois a parte de cima e pressione cuidadosamente.
  • Leve o leite ao lume até amornar e deite numa tigela. Noutra tigela, bata os ovos. Passe os pãezinhos pelo leite, deixe-os ensopar bem, retire-os e escorra-os ligeiramente apertando-os com as mãos. Passe-os depois pelos ovos batidos e leve-os a fritar em óleo até que fiquem douradinhos de ambos os lados.
  • Retire, deixe escorrer sobre papel absorvente e passe depois por uma mistura de açúcar e canela. Sirva decorado a gosto.
Notas
Sugestão do Chefe:
Poderá escolher outros doces a gosto ou até mesmo 1 fatia de marmelada em cada pão se preferir.

Gostou? Então vai querer ver estas

Cremoso de peixe de Natal
Cremoso de peixe de Natala
Receita de Cremoso de peixe de Natal. Descubra como cozinhar a receita de Cremoso de peixe de Natal de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 min
Ver Receita
Receita de aletria com leite e ovo
Receita de aletria com leite e ovoa
Em Portugal, a receita de aletria tem diferentes versões consoante a região onde se encontra, mas apresentamos-lhe a receita mais tradiciona...
40 min
Ver Receita
Perna de borrego no forno - Receita AEG
Perna de borrego no forno - Receita AEGa
Vídeo com Receita de Perna de borrego no forno - Receita AEG. Descubra como cozinhar Perna de borrego no forno - Receita AEG de maneira prát...
Bolos de azeite
Bolos de azeitea
Receita de Bolos de azeite. Descubra como cozinhar a receita de bolos de azeite de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Torcidos de cenoura (robot de cozinha)
Torcidos de cenoura (robot de cozinha)a
Torcidos de cenoura (robot de cozinha). Descubra como cozinhar Torcidos de cenoura de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 40 min
Ver Receita
Fatias da consoada
Fatias da consoadaa
Receita de Fatias da consoada. Descubra como cozinhar a receita de Fatias da consoada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
50 min
Ver Receita
Feijoada de litão à moda de Olhão
Feijoada de litão à moda de Olhãoa
Já provou litão? É um peixe seco muito utilizado no Algarve e é uma delicia. Prove já esta feijoada de litão à moda de Olhão diferente da qu...
1 hora
Ver Receita
Receita de filhoses tradicionais
Receita de filhoses tradicionaisa
As filhoses tradicionais são um doce típico de várias regiões de Portugal, especialmente populares durante a época festiva, como o Natal e a...
30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.