Esparguete à carbonara
Receita de Esparguete à carbonara. Descubra como cozinhar a receita de Esparguete à carbonara de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas
Tempo de preparação
1 hora hora
Tempo de cozedura
1 hora hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
300 g bacon 250 g esparguete 4 gemas 2 dl natas 3 colheres (sopa) azeite 1 colher (sopa) queijo parmesão ralado Manjericão q.b. Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Coza o esparguete em água temperada de sal. Depois escorra-o, passe-os por água fria e deixe-o escorrer novamente.
Retire o courato ao bacon e corte-o em tiras finas, como vê na foto. Numa tigela, misture as gemas com as natas e o queijo parmesão.
Aqueça o azeite numa frigideira grande, junte as tiras de bacon, deixe-as fritar de ambos os lados, adicione o esparguete e deixe saltear até que fique quente. Regue então com a mistura das natas e mexa até que engrosse ligeiramente.
Tempere com sal e pimenta, retire do lume e sirva polvilhado e decorado com manjericão.
Gostou? Então vai querer ver estas
Iscas à antigaa
Ninguém recusa um bom prato de iscas! Além de ficar pronta em apenas 30 minutos é uma receita fácil! São sabores e aromas fantásticos que ni...
Entrecosto assado com ceboladaa
Esta receita é tão mas tão bom que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro... Sabe sempre bem ! O magnifico de tempero do Entrecosto...
Frango no forno com especiariasa
Receita de Frango no forno com especiarias. Descubra como cozinhar a receita de Frango no forno com especiarias de maneira prática e delicio...
Lombinhos de porco com molho uvas e laranjaa
Receita de Lombinhos de porco com molho uvas e laranja. Descubra como cozinhar Lombinhos de porco com molho uvas e laranja
Espetadas de carne com arroz de legumesa
Receita de Espetadas de carne com arroz de legumes. Descubra como cozinhar a receita de Espetadas de carne com arroz de legumes de maneira p...
Rolo de carne folhado com molho de tomatea
Prepare um rolo de carne bem diferente 🙂 Experimente fazer a receita de rolo de carne folhado com molho de tomate! Vai adorar.
Coelho frito com molho picantea
Receita de Coelho frito com molho picante. Descubra como cozinhar a receita de Coelho frito com molho picante de maneira prática e deliciosa...
Costeletas de borrego com manteiga de alhoa
Receita de Costeletas de borrego com manteiga de alho. Descubra como cozinhar a receita de Costeletas de borrego com manteiga de alho de man...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.