Ensopado de raia

Sem Avaliações
Receita de Ensopado de raia. Descubra como cozinhar a receita de Ensopado de raia de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
  • 1,200 kg raia
  • 10 fatias pão caseiro
  • 2 cebolas grandes
  • 3 dentes alho
  • 1 lata tomate em pedaços
  • 2,5 dl vinho branco
  • 0,5 dl azeite
  • 1 folha louro
  • 1 ramo coentros
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Arranje a raia, corte-a em pedaços e tempere-os com uma pitada de sal e pimenta. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte as cebolas e os dentes de alho picados e deixe refogar até ficar macio. Junte depois o tomate, mexa e deixe cozinhar mais um pouco. Regue com o vinho branco, adicione a folha de louro e o ramo de coentros e deixe ferver.
  • Junte então os pedaços de raia.
  • Acrescente água quase até cobrir, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante aproximadamente 25 minutos ou até que o peixe fique cozinhado e o molho apuradinho.
  • Leve as fatias de pão a torrar no forno, retire-as e coloque-as numa tigela ou prato largo. Disponha o peixe por cima com o molho e sirva decorado a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Receita de Pataniscas
Receita de Pataniscasa
As pataniscas de bacalhau são um petisco delicioso e muito apreciado em Portugal. Para preparar, siga a receita original, que mistura bacalh...
1 hora
Ver Receita
Arroz de polvo
Arroz de polvoa
Receita de Arroz de polvo. Descubra como cozinhar esta receita de arroz de polvo de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Soufflé de espinafres e presunto
Soufflé de espinafres e presuntoa
Receita de Soufflé de espinafres e presunto. Descubra como cozinhar a receita de Soufflé de espinafres e presunto de maneira prática e delic...
1 hora 20 min
Ver Receita
Pescada à Luca
Pescada à Lucaa
Pescada à Luca. Descubra como cozinhar Pescada à Luca de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária! Experimente
2 horas 40 min
Ver Receita
Bifinhos de peru com molho de mostarda
Bifinhos de peru com molho de mostardaa
Prepare uma refeição de bifinhos de peru que junta molho de mostarda e é uma verdadeira tentação. Quer experimentar preparar este prato de c...
1 hora 20 min
Ver Receita
Tarte de coco
Tarte de cocoa
Receita de Tarte de coco. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de coco de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
45 min
Ver Receita
Frango refogado com azeitonas e laranja
Frango refogado com azeitonas e laranjaa
O frango refogado com azeitonas e laranja é um prato que combina sabores cítricos e salgados de maneira deliciosa, resultando numa receita c...
25 min
Ver Receita
Salada de bacalhau com grão de bico
Salada de bacalhau com grão de bicoa
Que tal preparar para o almoço, Salada de bacalhau com grão de bico para a família? É de comer e chorar por mais, por isso vai ter mesmo de...
40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.