Delícias do mar à Brás
Receita de Delícias do mar à Brás. Descubra como cozinhar a receita de Delícias do mar à Brás de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 20 min min
Tempo de preparação
40 min min
Tempo de cozedura
40 min min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
300 g batata frita palha de compra 200 g delícias do mar 1 courgette 1 cebola 3 dentes alho 4 Ovos 1 dl azeite 2 colheres (sopa) vinagre (facultativo) 1 folha louro 1 ramo salsa picada Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Deixe descongelar as delícias do mar e depois desfie-as ou corte-as em rodelas. Descasque a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em meias luas e pique os alhos. Lave e corte as extremidades à courgette e rale-a no ralador da cenoura.
Deite o azeite para um tacho, junte a cebola, os alhos e a folha de louro, leve ao lume e deixe refogar até cebola ficar macia. Adicione a courgette, misture e deixe cozinhar durante 5 minutos. Tempere com pouco sal e pimenta, mexa, junte as delícias do mar, envolva, adicione depois a batata palha e misture.
Bata os ovos, adicione-os ao tacho e envolva até os ovos ficarem cozinhados. Regue com o vinagre se quiser, retire do lume e sirva polvilhado com a salsa picada.
Gostou? Então vai querer ver estas
Tirinhas de porco à primavera (robot de cozinha)a
Receita de Tirinhas de porco à primavera (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Tirinhas de porco à primavera (robot de coz...
Bochechas de porco com puré de maçã reinetaa
Uma receita simples muito típica dos portugueses mas que tem uma particularidade ou se ama ou se odeia! E se é dos verdadeiros fanáticas des...
Guisado de peru com feijão encarnadoa
Receita de Guisado de peru com feijão encarnado. Descubra como cozinhar a receita de Guisado de peru com feijão encarnado de maneira prática...
Compota de tangerina- Receita fácil e económicaa
Receita de Compota de tangerina- Receita fácil e económica. Descubra como cozinhar a receita de Compota de tangerina- Receita fácil e económ...
Tarte de pastel de nataa
Em 40 minutos saiba como preparar esta tarte de pastel de nata. Se o seu bolo favorito é o pastel de nata, não pode mesmo deixar fugir esta...
Peixe no vapor deliciosoa
Receita de Peixe no vapor delicioso. Descubra como cozinhar a receita de Peixe no vapor delicioso de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Pão de legumes com alheiraa
Receita de Pão de legumes com alheira. Descubra como cozinhar a receita de Pão de legumes com alheira de maneira prática e deliciosa com a T...
Bacalhau assado no forno - receita simplesa
Esta refeição de bacalhau assado é uma verdadeira tentação cheia de sabor. Pode preparar umas batatas assadas para acompanhar esta refeição...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.