Delícia capuccino

Sem Avaliações
Receita de Delícia capuccino. Descubra como cozinhar a receita de Delícia capuccino de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 6
Ingredientes
Para bolo
  • 200 g de farinha
  • 200 g de açúcar
  • 6 Ovos
  • Café açucarado ou aromatizado com licor a gosto q.b.
  • Margarina para untar
  • Farinha para polvilhar
Para recheio e cobertura
  • 1 embalagem de suspiros de compra (aprox. 90 g)
  • 350 g de manteiga amolecida
  • 200 g de açúcar
  • 2 Ovos
Modo de preparação
  • Ligue o forno a 180°C, unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Encaixe o acessório misturador no copo do robot, junte os ovos e o açúcar e programe a 37°C (40°C na Mycook), durante 6 minutos, na velocidade 4. Ligue novamente o copo na velocidade 4, junte a farinha pelo buraco, deixe misturar bem e desligue.
  • Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos ou até que fique cozido. Espete um palito para verificar, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Corte depois o bolo de modo a obter 3 rodelas e reserve-as.
  • Faça o creme do recheio: deite o açúcar no copo lavado e já sem o acessório misturador e ligue 1 minuto na velocidade máxima. Adicione depois a manteiga amolecida e os ovos e ligue 30 segundos na velocidade 6, passando com a espátula a meio.
  • Regue as rodelas do bolo com café de modo a ficarem bem ensopadas, depois barre-as com o creme e coloque-as umas sobre as outras. Barre todo o bolo com o restante creme, polvilhe com os suspiros esmagados grosseiramente e sirva decorado a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Creme de limão (robot de cozinha)
Creme de limão (robot de cozinha)a
Receita de Creme de limão (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Creme de limão (robot de cozinha) de maneira prática e del...
20 min
Ver Receita
Pudim Abade de Priscos - receita tradicional
Pudim Abade de Priscos - receita tradicionala
Gosta de pudim? Quer aprender a fazer esta deliciosa receita de pudim abade de Priscos?Sirva, com gomos de laranja que contrastam bem com o...
1 hora 40 min
Ver Receita
Arroz de marisco à pescador
Arroz de marisco à pescadora
Receita de arroz de marisco à pescador. Descubra como cozinhar arroz de marisco à pescador de maneira prática e deliciosa com a Teleculinári...
2 horas 20 min
Ver Receita
Gelado de frutos vermelhos e coco
Gelado de frutos vermelhos e cocoa
Descubra como cozinhar este delicioso Gelado de frutos vermelhos e coco de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Muffins de requeijão
Muffins de requeijãoa
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores desta sobremesa fazem-nos cr...
1 hora 20 min
Ver Receita
Mousse de bolacha
Mousse de bolachaa
Receita de Mousse de bolacha. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de bolacha de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Chamuças de bacalhau com caril
Chamuças de bacalhau com carila
Receita de Chamuças de bacalhau com caril. Descubra como cozinhar a receita de Chamuças de bacalhau com caril de maneira prática e deliciosa...
1 hora 20 min
Ver Receita
Tarte gelada de natas com curd de limão
Tarte gelada de natas com curd de limãoa
Receita de Tarte gelada de natas com curd de limão. Descubra como cozinhar Tarte gelada de natas de maneira prática e deliciosa com a TeleCu...
6 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.