Crocantes de pinhões

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Uma sobremesa de encantar. Para quando precisamos de pequenos mimos que nos façam sorrir e sentir bem. Deixe-se tentar com estes deliciosos crocantes de pinhões.
Tempo Total 30 min
Tempo de preparação 30 min
Serve: 24
Ingredientes
Ingredientes
  • 250 g pinhões
  • 100 g açúcar branco
  • 100 g açúcar amarelo
  • 2 claras
  • Papel vegetal q.b.
Modo de preparação
  • Misture bem todos os ingredientes indicados numa tigela.
  • Com a ajuda de uma colher de chá, coloque quantidades do preparado anterior em pequenos moldes, dispostos sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal.
  • Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 15 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva com café.
  • SUGERE QUEM SABE Pode guardar os crocantes num recipiente hermético por algum tempo.
Notas
Uma sobremesa de encantar. Para quando precisamos de pequenos mimos que nos façam sorrir e sentir bem. Deixe-se tentar com estes deliciosos crocantes de pinhões.

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