Creme russo
Receita de Creme russo. Descubra como cozinhar a receita de Creme russo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora
Tempo de preparação
30 min min
Tempo de cozedura
30 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
250 g frutos silvestres 220 g açúcar 5 Ovos 7 folhas gelatina 500 ml leite 1 limão
Modo de preparação
Demolhe a gelatina em água fria. Leve ao lume um tacho com o leite e a casca de limão e deixe ferver.
Entretanto, separe as gemas das claras e junte o açucar às gemas, batendo bem.
Quando o leite levantar fervura, adicione, aos poucos, o preparado de gemas e envolva bem. Leve novamente ao lume e deixe engrossar um pouco. Retire, adicione a gelatina escorrida, envolva bem e deixe arrefecer.
Bata as claras em castelo e envolva-as cuidadosamente no preparado anterior. Numa taça de vidro, faça camadas alternadas de creme e frutos silvestres. Sirva bem fresco.
Gostou? Então vai querer ver estas
Tarte de bolacha, morango e chocolatea
Receita de Tarte tentação de bolacha, morango e chocolate. Descubra como cozinhar Tarte tentação de maneira prática e deliciosa com a TeleCu...
Receita Fácil de Bolo de limãoa
Receita de Receita Fácil de Bolo de limão. Descubra como cozinhar a receita de Receita Fácil de Bolo de limão de maneira prática e deliciosa...
Hambúrgueres vegetarianosa
Receita de Hambúrgueres vegetarianos. Descubra como cozinhar a receita de Hambúrgueres vegetarianos de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Bolo merengado de maracujáa
Receita de Bolo merengado de maracujá. Descubra como cozinhar a receita de Bolo merengado de maracujá de maneira prática e deliciosa com a T...
Caril de peixea
Receita de Caril de peixe. Descubra como cozinhar a receita de Caril de peixe de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Pudim coloridoa
Receita de Pudim colorido. Descubra como cozinhar a receita de Pudim colorido de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Sopa de cerejas fria com crème fraîche e hortelãa
Receita de Sopa de cerejas fria com crème fraîche e hortelã. Descubra como cozinhar a receita de Sopa de cerejas fria com crème fraîche e ho...
Feijoada à brasileiraa
Ora aqui temos uma receita que vai ser um sucesso à mesa! Feijoada à brasileira é a sugestão de hoje. Veja no vídeo como o Chef prepara esta...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.