Costeletas de porco à salsicheiro

Sem Avaliações
Receita de Costeletas de porco à salsicheiro. Descubra como cozinhar a receita de Costeletas de porco à salsicheiro de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 kg costeletas de porco
  • 8 salsichas lata
  • 1 lata pequena cogumelos laminados
  • 40 g pickles
  • 3 dentes alho
  • 1 dl vinho branco
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 1 colher (sopa) rasa pimentão-doce
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Descasque os dentes de alho e pique-os finamente. Tempere as costeletas de porco com os alhos, o pimentão-doce, o vinho branco, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
  • Leve ao lume uma frigideira com o azeite e a manteiga, deixe aquecer, junte as costeletas escorridas, deixe-as fritar até ficarem douradinhas de ambos os lados, retire-as e reserve-as.
  • Adicione os cogumelos laminados escorridos à mesma frigideira, junte também as salsichas escorridas e cortadas em rodelas e ainda a marinada da carne e deixe cozinhar até que fique bem apuradinho.
  • Adicione novamente as costeletas, deixe cozinhar mais um pouco, retire do lume e sirva polvilhado com os pickles picados e decorado a gosto. Acompanhe com batatas fritas e arroz branco ou outra guarnição a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Cozinhar Percebes
Cozinhar Percebesa
Vídeo com Receita de Percebes. Para si que é fã de marisco, esta é a próxima receita a cozinhar aí em casa. Descubra como cozinhar Percebes...
Gelado de café
Gelado de caféa
Receita de Gelado de café. Descubra como cozinhar a receita de gelado de café de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Bolo das Cinco
Bolo das Cincoa
Vídeo com Receita de Bolo das Cinco. Descubra como cozinhar Bolo das Cinco
Bacalhau com alheira gratinado
Bacalhau com alheira gratinadoa
Bacalhau com alheira gratinado, que delícia 😉 Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe se...
Salada de quinoa
Salada de quinoaa
Receita de Salada de quinoa. Descubra como cozinhar a receita de Salada de quinoa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Cortes de cebola
Cortes de cebolaa
Receita de Cortes de cebola. Descubra como cozinhar a receita de Cortes de cebola de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bacalhau espiritual fácil
Bacalhau espiritual fácila
O bacalhau espiritual é uma receita portuguesa tradicional, cremosa e reconfortante. A receita de bacalhau espiritual combina bacalhau desfi...
45 min
Ver Receita
Bife à cervejeira
Bife à cervejeiraa
Descubra como cozinhar a receita de bife à cervejeira de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.