Corvina estufada com legumes
Corvina estufada é bom de mais para não experimentar! Uma receita de peixe fácil de preparar que sabe muito bem.
Tempo Total
50 min min
Tempo de preparação
50 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
4 postas de corvina grandes 700 g batata-doce 2 cenouras 1 couve-lombarda 3 dentes de alho 1 cebola 200 ml polpa de tomate 1 folha de louro 50 ml azeite 1 limão Sal e pimenta q.b. Salsa picada q.b.
Modo de preparação
Arranje o peixe e tempere-o com sal, pimenta e sumo de limão. Reserve durante 15 minutos.
Arranje a couve, retirando a parte mais dura; descasque as batatas e as cenouras e corte-as em cubinhos.
Refogue a cebola e os alhos, descascados e picados, num tacho com o azeite quente, depois junte o louro e a polpa de tomate, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, durante 5 minutos.
Junte as batatas e as cenouras, cubra com água quente e cozinhe por 15 minutos. Após esse tempo, adicione a couve e deixe cozinhar por mais 12 minutos. Por fim, acrescente o peixe e termine de cozinhar (cerca de 15 minutos). Sirva a corvina, decorada com salsa.
Gostou? Então vai querer ver estas
Tarte rústica de feijãoa
Receita de Tarte rústica de feijão. Descubra como cozinhar a receita de Tarte rústica de feijão de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Bolachas de caramelo salgado (robot de cozinha)a
Receita de Bolachas de caramelo salgado (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Bolachas de caramelo salgado (robot de cozin...
Frango com molho de cocoa
A um prato de frango ninguém consegue dizer que não, seja crianças ou adultos e esta refeição fácil é diferente e muito saborosa. O molho co...
Hambúrgueres de sojaa
Receita de Hambúrgueres de soja. Descubra como cozinhar a receita de Hambúrgueres de soja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Empadão de salsichasa
Receita de Empadão de salsichas. Descubra como cozinhar a receita de Empadão de salsichas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Codornizes com vinho tintoa
Saiba como fazer esta receita de codornizes com vinho tinto. Descubra receitas deliciosas, truques, dicas, cursos, o Blog Culinária A-Z e mu...
Barritas de limãoa
Receita de Barritas de limão. Descubra como cozinhar a receita de Barritas de limão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Folhados com creme de ovosa
Receita de Folhados com creme de ovos. Descubra como cozinhar a receita de Folhados com creme de ovos de maneira prática e deliciosa com a T...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.