Castanhas em rum

Sem Avaliações
Castanhas em rum
Tempo Total 30 min
Tempo de preparação 30 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 800 g castanhas
  • 300 g açúcar
  • 200 ml rum
  • 200 ml água
  • 1 casca limão
  • 1 pau canela
  • 1 pitada sal
  • Erva-doce q.b.
Modo de preparação
  • Lave as castanhas, dê-lhes um pequeno corte e coza-as em água temperada com a pitada de sal e erva-doce, apenas o tempo suficiente para as conseguir descascar. Retire do lume, deixe amornar, descasque e reserve.
  • Leve ao lume um tacho com o açúcar, a água, a casca de limão e o pau de canela e deixe ferver durante 10 minutos. Retire do lume, junte o rum e as castanhas e deixe macerar durante cerca de 2 dias.
Notas
Castanhas em rum
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.