Caril verde de legumes assados

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Receita de Caril verde de legumes assados. Descubra como cozinhar a receita de Caril verde de legumes assados de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 25 min
Tempo de preparação 25 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 g abóbora
  • 300 g curgete
  • 200 g beringela
  • 300 g brócolos
  • 1 cebola média
  • 3 dentes alho
  • 2 malaguetas verdes ou ½ pimento verde
  • 400 ml leite de coco
  • 1 colher (chá) caril em pó
  • 1/2 colher (chá) cominhos
  • 2 limas
  • 1 ramo coentros
  • Azeite q.b.
  • 1 colher (sopa) sal + Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Comece por descascar e cortar a abóbora, de seguida corte as beringelas e a curgete em pedaços. Tempere com sal, pimenta e um fio de azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC na função grill até os legumes estarem bem assados. Retire e reserve.
  • Num tacho coloque água e sal e deixe levantar fervura, coloque os brócolos deixe cozinhar, de seguida escorra-os e reserve.
  • Numa trituradora junte 1/2 ramo de coen¬tros, a cebola e os alhos descascados e par¬tidos, as malaguetas e o sal e triture tudo até obter uma pasta.
  • Num tacho coloque um fio de azeite e acrescente a pasta verde. Deixe refogar durante 5 minutos. De seguida junte o leite de coco e mexa bem. Deixe levantar fervura, tempere com o sal, cominhos e caril. Deixe ferver cerca de 10 minutos.
  • Assim que o caldo estiver bem apurado e cremoso, junte os legumes assados e também os brócolos. Sirva com os restantes coentros e sumo de lima.

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