Caril de gambas à nova deli

Sem Avaliações
Estas receitas dão mesmo fome... E que tal preparar um caril de gambas? É tão bom! Experimente a nossa receita rápida e fácil e surpreenda os seus amigos com uma refeição 5 estrelas! Ninguém vai resistir.
Tempo Total 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 kg gambas
  • 2 cebolas
  • 2 tomates maduros
  • 4 dl leite coco
  • 3 colheres (sopa) Azeite
  • 2 colheres (sopa) caril em pó
  • Sal e pimenta (q.b.)
Modo de preparação
  • Descasque, lave e pique as cebolas. Leve ao lume um tacho com o azeite, quando estiver quente junte a cebola e deixe alourar.
  • Lave e arranje os tomates e corte-o em cubos com cerca de 1 cm. Junte ao tacho e envolva.
  • Adicione o caril e de seguida as gambas, envolvendo. Regue com o leite de coco, tempere com sal e pimenta e deixe ferver até o molho engrossar. Retire e sirva acompanhado com arroz.
Notas
Sugere quem sabe: Se gostar pode juntar 1 cubo de caldo de marisco e um pouco de coentros picados.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bolinhos pingados
Bolinhos pingadosa
Receita de Bolinhos pingados. Descubra como cozinhar a receita de Bolinhos pingados de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Sorvete de lima
Sorvete de limaa
Vamos preparar este sorvete de lima de comer e chorar por mais? Precisa apenas de 4 ingredientes e 30 minutos. O que lhe parece? Feito com a...
Massa búzios à bulhão pato
Massa búzios à bulhão patoa
Descubra como cozinhar a receita de Massa búzios à bulhão pato de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Arroz-doce com leite de coco e calda de passas
Arroz-doce com leite de coco e calda de passasa
Receita de Arroz-doce com leite de coco e calda de passas. Descubra como cozinhar a receita de Arroz-doce com leite de coco e calda de passa...
50 min
Ver Receita
Peixe-espada à moda da Madeira
Peixe-espada à moda da Madeiraa
Nós sugerimos peixe-espada à moda da Madeira. Esta receita é fácil e fica pronta em 35 minutos! Ficou com água na boca? Então, experimente a...
Almôndegas de peixe
Almôndegas de peixea
Receita de Almôndegas de peixe. Descubra como cozinhar a receita de Almôndegas de peixe de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Receita de baba de camelo rápida
Receita de baba de camelo rápidaa
Venham descobrir o sabor único da baba de camelo! Uma sobremesa cremosa que promete deliciar todos os paladares. Não percam!
15 min
Ver Receita
Creme de coco e açafrão
Creme de coco e açafrãoa
Receita de Creme de coco e açafrão. Descubra como cozinhar a receita de Creme de coco e açafrão de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
4 horas 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.