Caracóis tradicionais

Sem Avaliações
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada como petisco ou até refeição… Sabe sempre bem uns Caracóis Tradicionais! Os sabores destes Caracóis fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar. Experimente em sua casa temos a certeza que irá adorar!
Tempo Total 35 min
Tempo de preparação 35 min
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 kg caracóis
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 2 colheres (sopa) orégãos
  • 2 folhas louro
  • q.b. Sal e pimenta
Modo de preparação
  • Depois de bem limpos e lavados, escorra os caracóis e deite-os num tacho. Adicione a cebola, descascada e cortada ao meio, o louro e os dentes de alho sem casca. Cubra com água, tape e leve a lume brando por cerca de 10 minutos.
  • Passado o tempo indicado, tempere os caracóis com sal e pimenta. Aumente o lume e deixe levantar fervura, deixando cozinhar por mais 15 minutos.
  • Retire os caracóis do lume, polvilhe-os com os orégãos e envolva cuidadosamente. Sirva de seguida.

Gostou? Então vai querer ver estas

Receita de ovos verdes
Receita de ovos verdesa
Muito fáceis de fazer e com um sabor ainda melhor, experimente fazer esta receita de ovos verdes e tenha uma entrada de comer e chorar por m...
50 min
Ver Receita
Tarte de bacon com feijão-verde
Tarte de bacon com feijão-verdea
Receita de Tarte de bacon com feijão-verde. Descubra como cozinhar Tarte de bacon com feijão-verde de maneira prática!
1 hora 40 min
Ver Receita
Tarte de pescada e grelos (robot)
Tarte de pescada e grelos (robot)a
Receita de Tarte de pescada e grelos (robot). Descubra como cozinhar a receita de Tarte de pescada e grelos (robot) de maneira prática e del...
3 horas
Ver Receita
Bruschetta de Natal
Bruschetta de Natala
Receita de Bruschetta de Natal. Descubra como cozinhar Bruschetta de Natal de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Pastelinhos de queijo de cabra com mel
Pastelinhos de queijo de cabra com mela
Receita de Pastelinhos de queijo de cabra com mel. Descubra como cozinhar pastelinhos de queijo de cabra de maneira prática e deliciosa com...
1 hora
Ver Receita
Pudim de espinafres e pão
Pudim de espinafres e pãoa
Receita de Pudim de espinafres e pão. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de espinafres e pão de maneira prática e deliciosa com a Tel...
2 horas
Ver Receita
Trouxas de mortadela com requeijão
Trouxas de mortadela com requeijãoa
Receita de Trouxas de mortadela com requeijão. Descubra como cozinhar Trouxas de mortadela com requeijão com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Camarão à guilho
Camarão à guilhoa
Receita de Camarão à guilho. Descubra como cozinhar este Camarão à guilho de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.