Camafeus
Receita de Camafeus. Descubra como cozinhar a receita de Camafeus de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
3 horas horas
Tempo de preparação
1 hora hora 30 min min
Tempo de cozedura
1 hora hora 30 min min
Serve: 25
Ingredientes
Ingredientes
500 g açúcar em pó 200 g miolo de noz moído 1 lata leite condensado 80 ml leite Metades de noz para decorar
Modo de preparação
Coloque o leite condensado e a noz num tacho e leve a lume médio, mexendo sempre até engrossar e se descolar do fundo do tacho. Retire e deixe arrefecer completamente.
Deite o açúcar em pó numa tigela e adicione o leite, aos poucos e mexendo sempre, até obter um creme branco e consistente.
Forme bolinhas com a massa de noz e, com a ajuda de um garfo, mergulhe-as no creme branco. Disponha-as num prato, decore com metades de noz e deixe secar.
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