Atum fresco marinado
Receita de Atum fresco marinado. Descubra como cozinhar a receita de Atum fresco marinado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
40 min min
Tempo de preparação
20 min min
Tempo de cozedura
20 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
4 bifes atum 3 dentes alho 0,5 dl vinho branco 1 colher (sopa) molho inglês 1 colher (sopa) molho de soja Sumo de 1 limão 0,5 dl azeite Salsa picada q.b. Salsa frisada q.b. Sal, piripiri e mistura de pimentas em grão q.b.
Modo de preparação
Tempere os bifes de atum com os dentes de alho finamente picados, o molho de soja, o molho inglês, o sumo do limão, o vinho branco, sal e piripiri. Envolva bem e deixe marinar durante 1 hora.
Escorra a marinada dos bifes e reserve. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer, junte o atum e deixe corar de ambos os lados. Regue depois com a marinada, deixe ferver e retire do lume. Salpique com salsa picada, tempere com a mistura de pimentas moída, decore com salsa frisada e sirva com esparguete salteado.
Gostou? Então vai querer ver estas
Lasanha de peixea
Receita de Lasanha de peixe. Descubra como cozinhar a receita de Lasanha de peixe de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Filetes com molho de espumantea
Receita de Filetes com molho de espumante. Descubra como cozinhar a receita de Filetes com molho de espumante de maneira prática e deliciosa...
Polvo cozido em vinho tintoa
Receita de Polvo cozido em vinho tinto. Descubra como cozinhar a receita de Polvo cozido em vinho tinto de maneira prática e deliciosa com a...
Fritada de peixe com salada de batataa
Descubra como cozinhar esta Fritada de peixe com salada de batata com a Teleculinária!
Pescada no forno com ervilhasa
Receita de Pescada no forno com ervilhas. Descubra como cozinhar a receita de Pescada no forno com ervilhas de maneira prática e deliciosa c...
Filetes de perca marinados em cervejaa
Receita de Filetes de perca marinados em cerveja. Descubra como cozinhar a receita de Filetes de perca marinados em cerveja de maneira práti...
Escabeche de sardinhasa
Receita de Escabeche de sardinhas. Descubra como cozinhar a receita de Escabeche de sardinhas de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Carapaus enrolados em delícias do mara
Carapaus enrolados em delícias do mar. Descubra como cozinhar Carapaus enrolados em delícias do mar de maneira prática e deliciosa!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.