Arrepiados
Receita de Arrepiados. Descubra como cozinhar a receita de Arrepiados de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 30 min min
Tempo de preparação
45 min min
Tempo de cozedura
45 min min
Serve: 20
Ingredientes
Ingredientes
- 500 g miolo de amêndoa ralado
- 500 g açúcar
- 5 claras
- 1 colher (chá) canela em pó
- Raspa de 1 limão
- Óleo para untar
- Miolo de amêndoa para decorar
Modo de preparação
Bata as claras em castelo e, de seguida, adicione o açúcar, a raspa do limão e a canela. Bata mais um pouco e, por fim, junte a amêndoa.
Num tabuleiro, untado com óleo, disponha, com a ajuda de uma colher de sopa, pequenos montinhos do preparado anterior.
Coloque uma amêndoa na superfície de cada um e leve ao forno, pré-aquecido a 130ºc, até ficarem secos e dourados.
Gostou? Então vai querer ver estas
Raia estufada à pescadora
A raia estufada à pescador é uma receita tradicional portuguesa, repleta de sabor e ideal para quem aprecia pratos de peixe. Esta iguaria de...
Ossobuco de verãoa
Porque no verão sabe ainda melhor, hoje é dia de provar Ossobuco! Conhece a receita? Se não conhece aprenda com o nosso Chef e delicie-se aí...
Receita de bolo podrea
Receita de Receita de bolo podre. Descubra como cozinhar a receita de Receita de bolo podre de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Charlotte de limão e amêndoaa
Receita de Charlotte de limão e amêndoa. Descubra como cozinhar a receita de Charlotte de limão e amêndoa de maneira prática e deliciosa com...
Creme de leite condensado coloridoa
Receita de Creme de leite condensado colorido. Descubra como cozinhar a receita de Creme de leite condensado colorido de maneira prática e d...
Creme de tomate e pistáciosa
Receita de Creme de tomate e pistácios. Descubra como cozinhar Creme de tomate e pistácios de maneira prática com a Teleculinária!
Frango com parmesão e ervasa
Receita de Frango com parmesão e ervas. Descubra como cozinhar de maneira prática com a TeleCulinária!
Rancho à portuguesaa
Descubra como se prepara de forma simples este delicioso rancho à portuguesa. Torne o seu dia mais saboroso.
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.