Peixe à capuchinho

Sem Avaliações
Receita de Peixe à capuchinho. Descubra como cozinhar a receita de Peixe à capuchinho de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 g lombos de pescada
  • 1 kg batatas
  • 1 cebola
  • 1 lata pequena tomate pelado
  • 6 Ovos
  • 40 g manteiga
  • 0,5 dl azeite
  • 1 raminho salsa
  • Sal e pimenta q.b.
  • Óleo para fritar
Modo de preparação
  • Coza os lombos de pescada em água temperada com sal, depois escorra-os e lasque-os. Descasque, lave e corte as batatas em cubinhos, frite-os em óleo, coloque-os a escorrer sobre papel absorvente e tempere com sal.
  • Descasque e pique finamente a cebola. Aqueça o azeite e a manteiga num tacho, aloure a cebola, junte o tomate pelado picado e deixe refogar, mexendo de vez em quando, durante cerca de 10 minutos. Adicione as batatas fritas e o peixe desfiado e deixe cozinhar mais 2 ou 3 minutos.
  • Bata os ovos, tempere com sal e pimenta, junte a salsa picada finamente, adicione ao tacho, mexa e deixe cozinhar até solidificarem. Retire do lume e sirva decorado a gosto e acompanhado com salada de rabanetes.

Gostou? Então vai querer ver estas

Caldeirada à fragateira
Caldeirada à fragateiraa
Receita de Caldeirada à fragateira. Descubra como cozinhar a receita de Caldeirada à fragateira de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
2 horas 30 min
Ver Receita
Bacalhau à minha moda
Bacalhau à minha modaa
Receita de Bacalhau à minha moda. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau à minha moda de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
1 hora 40 min
Ver Receita
Pescada à Luca
Pescada à Lucaa
Pescada à Luca. Descubra como cozinhar Pescada à Luca de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária! Experimente
2 horas 40 min
Ver Receita
Ensopado de chocos - receita tradicional
Ensopado de chocos - receita tradicionala
Receita de Ensopado de chocos - receita tradicional. Descubra como cozinhar a receita de Ensopado de chocos - receita tradicional de maneira...
1 hora 20 min
Ver Receita
Migas de bacalhau
Migas de bacalhaua
Receita de Migas de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Migas de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 20 min
Ver Receita
Sapateira recheada com broa de milho
Sapateira recheada com broa de milhoa
Receita de Sapateira recheada com broa de milho. Descubra como cozinhar a receita de Sapateira recheada com broa de milho de maneira prática...
50 min
Ver Receita
Bacalhau cremoso com couve-flor
Bacalhau cremoso com couve-flora
Receita de Bacalhau cremoso com couve-flor. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau cremoso com couve-flor de maneira prática e delicio...
1 hora 30 min
Ver Receita
Bacalhau com pimentos e azeitonas
Bacalhau com pimentos e azeitonasa
Receita de bacalhau com pimentos e azeitonas. Descubra como cozinhar bacalhau com pimentos e azeitonas de maneira prática e deliciosa com a...
30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.