Peixe-espada assado no forno

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Receita de Peixe-espada assado no forno. Descubra como cozinhar Peixe-espada assado no forno de maneira prática !
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 kg postas de peixe-espada
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes alho
  • 2 dl azeite
  • 2 colheres (sopa) vinagre
  • 1 colher (chá) pimentão-doce
  • Sumo de 1 limão
  • Salsa picada q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Arranje as postas de peixe-espada, coloque-as num tabuleiro e tempere-as com o sumo de limão, 0,5 dl do azeite, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
  • Leve depois ao forno pré-aquecido a 180°C durante 25 minutos ou até que fique assado e retire do forno. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente, deite para uma tigela, junte um pouco de salsa picada, o pimentão-doce, o restante azeite e o vinagre, tempere com sal e pimenta e misture muito bem.
  • Regue o peixe-espada com o preparado anterior e leve novamente ao forno durante mais 10 minutos ou até que fique bem quente. Retire do forno e sirva acompanhado com legumes cozidos, por exemplo batatas e brócolos.
Notas
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta receita de Peixe-espada, faz-nos crescer água na boca. Hora de provar. Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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