Salmão panado com ervas

Sem Avaliações
Receita de Salmão panado com ervas. Descubra como cozinhar a receita de Salmão panado com ervas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 10 min
Tempo de preparação 35 min
Tempo de cozedura 35 min
Serve: 2
Ingredientes
Ingredientes
  • 2 tranches salmão
  • 150 g esparguete negro
  • 2 dentes alho
  • 0,5 dl azeite + 1 fio de azeite
  • Sumo de lima q.b.
  • Coentros q.b.
  • Manjericão q.b.
  • Cebolinho q.b.
  • Gengibre em pó q.b.
  • Sal q.b.
Modo de preparação
  • Tempere as tranches de salmão com os dentes de alho picados finamente, um pouco de gengibre em pó, sumo de lima e sal. Deixe marinar durante 10 minutos.
  • Entretanto, leve o esparguete negro a cozer em água temperada com sal. Depois escorra, coloque numa tigela, regue com o fio de azeite e envolva. Reserve em local quente.
  • Pique finamente um pouco de coentros, de manjericão e de cebolinho, deite num prato fundo e misture. Aqueça o 0,5 dl de azeite numa frigideira ao lume, junte os medalhões de salmão e deixe-os cozinhar até ficarem douradinhos de ambos os lados. Retire-os, passe-os pela mistura das ervas e sirva decorados a gosto e acompanhados com a massa.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bacalhau à zé do pipo com batata-doce
Bacalhau à zé do pipo com batata-docea
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de Bacalhau à zé do pipo com batata-doce. Torne o seu dia mais saboroso e o...
2 horas
Ver Receita
Empadão de bacalhau com puré de grão
Empadão de bacalhau com puré de grãoa
Empadão de bacalhau com puré de grão. Descubra como cozinhar Empadão de bacalhau com puré de grão de maneira prática e deliciosa com a TeleC...
1 hora 20 min
Ver Receita
Pregado à Bulhão Pato
Pregado à Bulhão Patoa
Quer cozinhar um prato de peixe mas não sabe o que preparar? Sugerimos este Pregado à Bulhão Pato! Além de ficar pronto em 40 minutos é uma...
Postas de garoupa com açorda de coentros
Postas de garoupa com açorda de coentrosa
Receita de Postas de garoupa com açorda de coentros. Descubra como cozinhar a receita de Postas de garoupa com açorda de coentros de maneira...
1 hora
Ver Receita
Fricassé de pescada
Fricassé de pescadaa
Receita de Fricassé de pescada. Descubra como cozinhar a receita de Fricassé de pescada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Receita de Carapaus alimados
Receita de Carapaus alimadosa
Receita de Receita de Carapaus alimados. Descubra como cozinhar a receita de Receita de Carapaus alimados de maneira prática e deliciosa com...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bacalhau fresco com bacon e ervilhas
Bacalhau fresco com bacon e ervilhasa
Receita de Bacalhau fresco com bacon e ervilhas. Descubra como cozinhar bacalhau fresco com bacon de maneira prática e deliciosa com a TeleC...
1 hora 20 min
Ver Receita
Rolinhos de salmão
Rolinhos de salmãoa
Receita de Rolinhos de salmão. Descubra como cozinhar a receita de Rolinhos de salmão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.