Salmão panado com ervas
Receita de Salmão panado com ervas. Descubra como cozinhar a receita de Salmão panado com ervas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 10 min min
Tempo de preparação
35 min min
Tempo de cozedura
35 min min
Serve: 2
Ingredientes
Ingredientes
2 tranches salmão 150 g esparguete negro 2 dentes alho 0,5 dl azeite + 1 fio de azeite Sumo de lima q.b. Coentros q.b. Manjericão q.b. Cebolinho q.b. Gengibre em pó q.b. Sal q.b.
Modo de preparação
Tempere as tranches de salmão com os dentes de alho picados finamente, um pouco de gengibre em pó, sumo de lima e sal. Deixe marinar durante 10 minutos.
Entretanto, leve o esparguete negro a cozer em água temperada com sal. Depois escorra, coloque numa tigela, regue com o fio de azeite e envolva. Reserve em local quente.
Pique finamente um pouco de coentros, de manjericão e de cebolinho, deite num prato fundo e misture. Aqueça o 0,5 dl de azeite numa frigideira ao lume, junte os medalhões de salmão e deixe-os cozinhar até ficarem douradinhos de ambos os lados. Retire-os, passe-os pela mistura das ervas e sirva decorados a gosto e acompanhados com a massa.
Gostou? Então vai querer ver estas
Bacalhau à zé do pipo com batata-docea
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de Bacalhau à zé do pipo com batata-doce. Torne o seu dia mais saboroso e o...
Empadão de bacalhau com puré de grãoa
Empadão de bacalhau com puré de grão. Descubra como cozinhar Empadão de bacalhau com puré de grão de maneira prática e deliciosa com a TeleC...
Pregado à Bulhão Patoa
Quer cozinhar um prato de peixe mas não sabe o que preparar? Sugerimos este Pregado à Bulhão Pato! Além de ficar pronto em 40 minutos é uma...
Postas de garoupa com açorda de coentrosa
Receita de Postas de garoupa com açorda de coentros. Descubra como cozinhar a receita de Postas de garoupa com açorda de coentros de maneira...
Fricassé de pescadaa
Receita de Fricassé de pescada. Descubra como cozinhar a receita de Fricassé de pescada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Receita de Carapaus alimadosa
Receita de Receita de Carapaus alimados. Descubra como cozinhar a receita de Receita de Carapaus alimados de maneira prática e deliciosa com...
Bacalhau fresco com bacon e ervilhasa
Receita de Bacalhau fresco com bacon e ervilhas. Descubra como cozinhar bacalhau fresco com bacon de maneira prática e deliciosa com a TeleC...
Rolinhos de salmãoa
Receita de Rolinhos de salmão. Descubra como cozinhar a receita de Rolinhos de salmão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.