Esparguete salteado com frutos do mar

Sem Avaliações
Receita de Esparguete salteado com frutos do mar. Descubra como cozinhar a receita de Esparguete salteado com frutos do mar de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 150 g miolo de camarão
  • 150 g miolo de mexilhão
  • 150 g miolo de berbigão
  • 1 cebola
  • 250 g esparguete
  • 5 colheres (sopa) azeite
  • 3 dentes alho
  • 150 g delícias do mar
  • Coentros q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Lave e coza o miolo de camarão, o miolo de mexilhão e o miolo de berbigão, juntamente com a cebola descascada, em água temperada com sal. Retire os mariscos da água, escorra-os e reserve-os.
  • À parte, coza o esparguete em água temperada de sal e com 2 colheres (sopa) do azeite. Depois escorra-o, passe-o por água fria e escorra-o novamente.
  • Aqueça uma frigideira com o restante azeite, junte os dentes de alho picados finamente e deixe alourar. Junte então o esparguete, deixe aquecer, adicione os mariscos que cozeu e as delícias do mar previamente cortadas em pedaços, tempere de pimenta e deixe saltear e ficar bem quente.
  • Retire do lume e sirva polvilhado com coentros picados a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Massada de cherne à portuguesa
Massada de cherne à portuguesaa
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta receita de mas...
1 hora 20 min
Ver Receita
Caldeirada de marisco
Caldeirada de mariscoa
A Caldeirada de Marisco é um dos pratos mais emblemáticos da gastronomia portuguesa, perfeita para reunir a família à volta da mesa e desfru...
50 min
Ver Receita
Chocos com pimentos e batatinhas
Chocos com pimentos e batatinhasa
Receita de Chocos com pimentos e batatinhas. Descubra como cozinhar a receita de Chocos com pimentos e batatinhas de maneira prática e delic...
2 horas 30 min
Ver Receita
Bacalhau com broa de milho
Bacalhau com broa de milhoa
Bacalhau com broa
30 min
Ver Receita
Pescada à Gomes de Sá
Pescada à Gomes de Sáa
Receita de Pescada à Gomes de Sá. Descubra como cozinhar a receita de Pescada à Gomes de Sá de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
1 hora 40 min
Ver Receita
Tagliatelle com salmão e agrião
Tagliatelle com salmão e agriãoa
Sabia que esta receita fácil de massa com salmão fica pronta em apenas 45 minutos? Prepare uma receita simples para a sua família. Sabemos q...
1 hora 30 min
Ver Receita
Peixe cremoso no forno
Peixe cremoso no fornoa
Receita de Peixe cremoso no forno. Descubra como cozinhar a receita de Peixe cremoso no forno de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
1 hora 40 min
Ver Receita
Camarão com quiabos e arroz branco
Camarão com quiabos e arroz brancoa
Descubra como cozinhar Camarão com quiabos e arroz branco de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.