Pasta colorida

Sem Avaliações
Receita de Pasta colorida. Descubra como cozinhar a receita de Pasta colorida de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 250 g esparguete fresco
  • 60 g azeitonas em rodelas
  • 2 abacates grandes
  • 3 tomates maduros grandes
  • 1 cebola
  • 3 dentes alho
  • 0,5 dl azeite
  • Manjericão q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Lave e arranje os tomates, faça-lhes um corte em cruz, escalde-os durante 30 segundos, retire-os e coloque-os numa tigela com água fria. Retire-lhes depois a pele, corte-os ao meio, rejeite-lhes as pevides e pique-os finamente.
  • Leve a cozer o esparguete fresco em água temperada de sal conforme as indicações da embalagem, depois escorra-o e reserve-o. Descasque e pique finamente os dentes de alho e a cebola. Descasque os abacates e corte-os em cubos.
  • Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até que a cebola fique macia. Adicione o tomate, deixe refogar mais um pouco, junte o abacate, as rodelas de azeitona e o esparguete e envolva muito bem. Rectifique os temperos e sirva decorado com manjericão.
Notas
Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Gostou? Então vai querer ver estas

Quiche de camarão com massa caseira
Quiche de camarão com massa caseiraa
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa quiche de camarão e torne o seu dia mais saboroso!
40 min
Ver Receita
Farofa colorida
Farofa coloridaa
Receita de Farofa colorida. Descubra como cozinhar a receita de Farofa colorida de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
50 min
Ver Receita
Folhadinhos de peixe picantes
Folhadinhos de peixe picantesa
Receita de Folhadinhos de peixe picantes. Descubra como cozinhar a receita de Folhadinhos de peixe picantes de maneira prática e deliciosa c...
2 horas
Ver Receita
Receita de rissóis de bacalhau
Receita de rissóis de bacalhaua
Receita de Receita de rissóis de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Receita de rissóis de bacalhau de maneira prática e deliciosa...
1 hora 40 min
Ver Receita
Pizza do Chefe
Pizza do Chefea
Receita de Pizza do Chefe. Descubra como cozinhar a receita de Pizza do Chefe de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
3 horas 20 min
Ver Receita
Risotto de cogumelos - para principiantes
Risotto de cogumelos - para principiantesa
Receita de Risotto de cogumelos - para principiantes. Descubra como cozinhar a receita de Risotto de cogumelos - para principiantes de manei...
2 horas
Ver Receita
Soufflé de espinafres e presunto
Soufflé de espinafres e presuntoa
Receita de Soufflé de espinafres e presunto. Descubra como cozinhar a receita de Soufflé de espinafres e presunto de maneira prática e delic...
1 hora 20 min
Ver Receita
Enchidos com broa
Enchidos com broaa
Receita de Enchidos com broa. Descubra como cozinhar a receita de Enchidos com broa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.