Caracóis de chouriço

Sem Avaliações
Receita de Caracóis de chouriço. Descubra como cozinhar a receita de Caracóis de chouriço de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 500 g farinha
  • 150 g queijo mozzarella ralado
  • 1 chouriço carne
  • 3 dl água morna
  • 1 dl óleo
  • 1 colher (sopa) orégãos
  • 1 saqueta fermento padeiro seco (11 g)
  • 1 pitada sal
  • Óleo para untar
  • Farinha para polvilhar
Modo de preparação
  • Retire a pele ao chouriço, corte-o em pedaços, deite-os para uma picadora e ligue até ficar bem picado.
  • Dissolva o fermento na água morna. Deite a farinha em cima da mesa, abra uma cavidade, junte o sal, o óleo e a mistura do fermento, misture bem e trabalhe bem a massa até se descolar da mesa e das mãos. Faça uma bola com a massa, deite-a para uma tigela polvilhada com farinha, cubra com um pano e deixe levedar até triplicar o volume.
  • Ligue o forno a 180°C e unte o tabuleiro do forno com óleo. Deite a massa em cima de um pano de cozinha polvilhado com farinha e estenda com o rolo até o pano ficar todo coberto de massa. Espalhe por cima o chouriço picado, o queijo ralado e os orégãos, enrole com a ajuda do pano, corte rodelas com 2 cm e coloque-as no tabuleiro. Leve ao forno durante 20 minutos, retire e sirva mornas ou frias.

Gostou? Então vai querer ver estas

Tagliatelle com pesto de brócolos
Tagliatelle com pesto de brócolosa
Uma refeição que é uma delícia, massa com brócolos! Um prato vegetariano delicioso. Então, que lhe parece?
1 hora
Ver Receita
Salada de agrião com camarão e molho cocktail
Salada de agrião com camarão e molho cocktaila
Receita de Salada de agrião com camarão e molho cocktail. Descubra como cozinhar a receita de Salada de agrião com camarão e molho cocktail...
40 min
Ver Receita
Sushi de farinheira frita com mostarda e mel
Sushi de farinheira frita com mostarda e mela
Receita de Sushi de farinheira frita com mostarda e mel. Descubra como cozinhar a receita de Sushi de farinheira frita com mostarda e mel de...
2 horas 20 min
Ver Receita
Pepinos recheados com mousse de atum
Pepinos recheados com mousse de atuma
Receita de Pepinos recheados com mousse de atum. Descubra como cozinhar a receita de Pepinos recheados com mousse de atum de maneira prática...
40 min
Ver Receita
Empada de pota
Empada de potaa
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste prato, faze...
1 hora 40 min
Ver Receita
Mexilhão à marinheiro
Mexilhão à marinheiroa
Descubra como cozinhar a receita de mexilhão à marinheiro de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 10 min
Ver Receita
Croquetes de carne e cenoura (robot de cozinha)
Croquetes de carne e cenoura (robot de cozinha)a
Receita de Croquetes de carne e cenoura (para robot de cozinha). Descubra como cozinhar croquetes de maneira deliciosa com a TeleCulinária!
45 min
Ver Receita
Tronco de massa de choux com delícias do mar
Tronco de massa de choux com delícias do mara
Receita de Tronco de massa de choux com delícias do mar. Descubra como cozinhar a receita de Tronco de massa de choux com delícias do mar de...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.