Blinis de arroz no forno
Receita de Blinis de arroz no forno. Descubra como cozinhar a receita de Blinis de arroz no forno de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 40 min min
Tempo de preparação
50 min min
Tempo de cozedura
50 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
180 g arroz agulha 120 g farinha 60 g queijo parmesão ralado 1 ovo 4 raminhos salsa 2 raminhos coentros 1 molho cebolinho Sal e pimenta q.b. Gema batida para pincelar Azeite para untar Papel vegetal
Modo de preparação
Coza o arroz em bastante água temperada com sal e deixe ferver durante 12 minutos. Retire do lume, escorra, passe por água fria, deixe escorrer e deite numa tigela.
Ligue o forno a 200°C, forre um tabuleiro com papel vegetal e unte com azeite. Pique finamente a salsa, os coentros e o cebolinho e misture com a farinha e o queijo parmesão. Adicione depois o arroz cozido, tempere com sal e pimenta e envolva bem. Junte então o ovo batido e envolva novamente.
Molde bolinhas com a mistura anterior, coloque-as sobre o tabuleiro, achate-as ligeiramente, pincele-as com gema batida e leve ao forno cerca de 25 minutos. Retire e sirva a acompanhar entradas de peixe, por exemplo com salmão fumado ou atum.
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