Escabeche de beringela
Receita de Escabeche de beringela. Descubra como cozinhar a receita de Escabeche de beringela de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas
Tempo de preparação
1 hora hora
Tempo de cozedura
1 hora hora
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
3 beringelas 1 Pimento Vermelho 1 pimento verde 1 pimento amarelo 2 cebolas 150 g azeitonas em rodelas 2,5 dl azeite 2 dl vinagre 2 colheres (sopa) orégãos secos Sal e pimenta q.b. Papel de alumínio
Modo de preparação
Lave e corte as beringelas em tiras finas. Lave e corte os pimentos ao meio, retire-lhes as pevides e peles brancas e corte-os em tiras finas. Descasque as cebolas, corte-as em rodelas e deite tudo para uma tigela.
Ligue o forno a 200 graus. Num tabuleiro de forno, coloque camadas alternadas de beringela, pimentos e cebola. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com os orégãos.
Regue com o azeite e o vinagre, cubra com papel de alumínio e leve ao forno durante 20 minutos. Retire o papel, adicione as azeitonas e misture. Leve novamente ao forno até ficar com pouco molho.
Retire do forno, deixe arrefecer e leve depois ao frio até ao momento de servir.
Gostou? Então vai querer ver estas
Chamuças de espinafres e requeijãoa
Estas Chamuças de espinafres e requeijão são de ir ao céu e voltar. O que acha? Experimente esta receita deliciosa e surpreenda na próxima f...
Batatas recheadas com queijo cremea
Receita de Batatas recheadas com queijo creme. Descubra como cozinhar a receita de Batatas recheadas com queijo creme de maneira prática e d...
Folhado caracol de atum com azeitonasa
Receita de Folhado caracol de atum com azeitonas. Descubra como cozinhar a receita de Folhado caracol de atum com azeitonas de maneira práti...
Pizza de sardinha e pimentosa
Receita de Pizza de sardinha e pimentos. Descubra como cozinhar a receita de Pizza de sardinha e pimentos de maneira prática e deliciosa com...
Receita de pézinhos de coentradaa
Receita de Receita de pézinhos de coentrada. Descubra como cozinhar a receita de Receita de pézinhos de coentrada de maneira prática e delic...
Amêijoas à carbonaraa
Receita de Amêijoas à carbonara. Descubra como cozinhar a receita de Amêijoas à carbonara de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Croquetes na air fryera
Prepare estes deliciosos Croquetes na air fryer ! São uma autêntica perdição. Não vai comer só 1, acredite. Aprenda a fazer esta receita ráp...
Salada de queijo fresco com fiambrea
Receita de Salada de queijo fresco com fiambre. Descubra como cozinhar a receita de Salada de queijo fresco com fiambre de maneira prática e...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.