Ovos à indiana
Receita de Ovos à indiana. Descubra como cozinhar a receita de Ovos à indiana de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 30 min min
Tempo de preparação
45 min min
Tempo de cozedura
45 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
4 Ovos 1 manga 2 tomates maduros 1 cebola 1/2 Pimento Vermelho 2 dl leite de coco 3 colheres (sopa) óleo 1 colher (chá) caril em pó Sumo de 1/2 lima Salsa ou coentros q.b. Sal q.b.
Modo de preparação
Leve os ovos a cozer em água e depois coloque-os em água fria para arrefecerem.
Descasque a cebola, pique-a muito finamente, deite para um tacho, junte o óleo, leve ao lume e deixe cozinhar até ficar transparente. Adicione os tomates picados sem pele e pevides e o pimento cortado em cubinhos sem sementes e peles brancas, mexa e deixe cozinhar durante 5 minutos.
Descasque a manga, corte-a em cubos pequenos e junte-os ao tacho. Adicione também o caril, mexa, junte o leite de coco e o sumo de lima e deixe ferver. Rectifique o sal e deixe cozinhar até ficar um molho grosso.
Descasque os ovos cozidos, adicione-os ao tacho, deixe aquecer e sirva polvilhado com salsa ou coentros picados. Acompanhe com arroz.
Gostou? Então vai querer ver estas
Sopa de espinafresa
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta sopa, fazem-no...
Tarte de cebola caramelizada com queijo azula
Receita de Tarte de cebola caramelizada com queijo azul. Descubra como cozinhar Tarte de cebola de maneira prática e deliciosa com a TeleCul...
Pataniscas de azeitona (robot de cozinha)a
Receita de Pataniscas de azeitona. Descubra como cozinhar Pataniscas de azeitona (robot de cozinha) de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Tosta de espinafres com feijão manteiga e ovosa
Receita de Tosta de espinafres com feijão manteiga e ovos. Descubra como cozinhar esta Tosta de espinafres com feijão manteiga e ovos!
Rissóis com recheio de camarãoa
Receita de Rissóis com recheio de camarão. Descubra como cozinhar a receita de Rissóis com recheio de camarão de maneira prática e deliciosa...
Pesto de azeitonas pretasa
Receita de Pesto de azeitonas pretas. Descubra como cozinhar a receita de Pesto de azeitonas pretas de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Nuggets de frango com cenoura e aveiaa
Se não sabe que refeição preparar hoje, veja esta receita de frango fácil de fazer e que é uma verdadeira delícia. Não espere mais e surpree...
Pimentos padrão salteados com chouriçoa
Pimentos padrão salteados com chouriço. Descubra como cozinhar Pimentos padrão salteados com chouriço de maneira prática e deliciosa com a T...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.